みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

unlock

普通に恨むくない?^_^

社長がさよに恨むのおかしいとかレビューあるけど不倫の果てに母親死んだら相手家族怨み抱くって^_^嫌悪感も抱くって^_^神楽の感情を否定してる人たちは幸せの人たちの証拠だよ。

流行りとは違うけど

漫画家さんのファンです。
    不倫の末に母親が自殺、わたしは似たような境遇なのでこうなるよなぁと神楽に感情移入してしまいました。

by TEEN

面白い!

月島先生の作品が好きで、
    追っかけの様に読んでおります。
    他に無いストーリー、展開、シチュエーション、
    夢中になります。

作者さん

好きです♡絵柄がかわい~。今回もperfectクライムみたいなオフィスストーリーかあ~一話目からセクハラ上司最低だわ(^_^;)笑

負けるな

転職先でも色々言われてるけど、強いなぁ。というか、目標や夢がはっきりしていて、そのために何をすべきかわかっている人なんだな

by わいY

いい

ストーリーも好きだけど、なんと言っても絵がステキでキレイ!読みやすいしキュンキュンしちゃって、続き気になって読み漁ってます

そんなにはっきりと、、

嫌いと言わなくてもいいのに。。でも彼女の負けん気の強さも好き。実力で会社に残った彼女を見ると女性の自立心ほんとに大事

by mican23

モヤモヤドキドキ

無料話までで終わるはずが42話まで読んでしまいました(笑)続きが気になって眠れないー!早く更新お願いします...

アンロック

何これ!って感じでギフト券があったので読んでみました!あと、みんなもおもろいから読んでみてね‼️‼️‼️

なんで社長が嫌がっているのかとってもきになるます。これからの話で仲良くなって恋愛にはってんしたらいいなーと思ってます