みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
印象最悪
第一印象激悪からのスタート。
なんでそんなに?
どんな理由があるのだろう。
どうやって恋愛に発展するのだろう。
と色々疑問が出てくる序盤でした!by かんんんんんな-
はじめは復讐の為だったかもしれないけど、彼女の良さを知り変化していく様子がもどかしく応援したくなる話だな。
by いちご大福99-
今とこいい!
マイナスイメージからだんだん惹かれあっていくシーンいいですねぇ。
絵も悪くないしすらすら読めました。by たもんたん-
後、ヨンブンノイチ、
人生の¾が過ぎ、どんな時も、親なのだと、生きて来たしあわせな日々がある時、崩れ去る、そんな、時の運ですね、環境が良い、悪いとか、では無く、其に、振り回され無いこと、人生の歩んだ、自分の後ろには、道が付き、進む前には、道が開ける、いや、乗り越えて、開いて行ってください~ね、
by あとヨンブンノイチ-
この作者さんの作品は他にも読んだことがありますが、同じような流れだなーと思いながらも読んでしまうストーリーです。
by ぽりっこ-
今のところ、ただ仲が悪い…というかすごく嫌われているだけと言う感じでおもしろいところに入っていかない…
題名はどういうところからきてるのかな?社名だけなのかなぁby イクラ大好き-
まだ序盤なのですが、何故に社長が主人公に冷たいのが気になる
出会いが初めてではない?!
でもこういった恋愛系嫌いじゃないby アンコロ餅-
なんかあるんだろうけど、主人公と神楽さんって、初対面じゃないの?なんで主人公を、毛嫌いしてるのか、疑問…ナゾだわ…💧とにかく、コンペ頑張って、認めてもらわないとね!
by たまちゃん2525-
かっこいい
はーーーいくらなんでもかっこよすぎる。絵柄が私の好みすぎる。女の子も可愛くてどちらも大好きです。。。
by ぬりかべのはは-
恨みから始まるラブストーリー
親の不倫が原因で不幸になってしまった主人公。
社長はヒロインに嫌悪感しか持っていなかったけれど、お互い似たもの同士で傷ついている事に気づき始めた⁈
この禁断の愛がこれからどう展開しているのか、すごく楽しみです。by Kurome-