みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

魅力的なヒロイン
最初のエピソードがキツ過ぎて、ヒロイン以上に悔しくて気づけばどんどん読み進めてました。広告業界で自由に働く姿が爽快です。
by オークの木の森-
トントン拍子
なんだかんだでトントン拍子に進んでいくヒロインにはあまり感情移入できないけれど、周りの男の人たちがイケメンだから読める
by 匿 名 希 望-
親の因果が子に…
デザイナーの渡瀬佳代、同僚の裏切りで不倫疑惑をかけられ退社…そもそも第一希望だった会社にその実力が買われヘッドハンティングされたまでは良かったけど…社長が母の不倫相手の息子で…佳代の知らないところで恨まれており…その恨みの沼にハマっていく…
by セナちんママ-
ちょっと辛いが続きすぎて…
ずっと辛いが続くので読んでいてしんどいかなぁ…絵がステキなので読み進めたいところでしたが、もうちょっとメンタル状態がいいときに再チャレンジしてみようと思います。
by おきゃり-
先が気になる作品ですが…
ギフト券を頂き、8話まで読みました
正直、試し読みレベルなので先がどうなるのか全く判らない状態で終わりました
転職先の社長との過去や今後もどんな展開も考えられるので…この時点での課金はないですが又、先の話が読めるなら読んでみたい作品ですby ろんろんの飼い主-
絵がきれいでした!
初っ端からのどんよりする展開、とりあえず無料分は楽しみたいとおもいます(*^^*)by たいこめめ-
う~ん。理不尽。
無料分まで読んで主人公の頑張りが報われない。
復讐もあるようだが主人公にはちょっと酷なことではないかな?by 笑顔にこにこ-
無料分だけ読みました。
この作家さん、以前も読んだことありますが絵が好きです。ただ話の内容が、うーん…。
これからどうなるのかドキドキしたいですね。by どんな名前も思いつかない-
過去の憎しみから、復讐をする罠でさよの気を引く社長。
どちらも不倫の被害者同士なのに…。
これからどんな展開になって行くのか楽しみですby まぁさん512-
絵が可愛い。
ギフトプレゼントをきっかけで読んでみたけど、絵が可愛いのと、主人公や登場人物も色んな個性があって面白い。
by Lily's-