みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

事情があるんだろうけど、CEOともあろうひとがこんな態度では仕事できるんかって思ってしまうけど。。。
by hana1409-
見覚えありな設定
男性が何故かヒロインを毛嫌いしているという設定が、同じ月島作品のパーフェクトクライムに似ています。
佐代≒香織、神楽≒東雲、佐代に好意的な橘さんも小野さんの立ち位置。
原作者が違うので偶然なのかもしれませんが、今後の展開が楽しみな作品です。by チャオチャ-
unlock
タイトルとその絵に興味そそり読み始めました。unluckyかと思えば、ヒロインの就職先の会社の名前がタイトル名でした。
以前から、運が悪いヒロインが噂をばらまかれて、遂には退職しそこにヘッドハントされるがCEOの反対に合う。あの冷たい言動には多分過去なり親か実家や近親者が関係あるだろうかと思われる。あらすじには和解し付き合いまでするがそれも罠だとかでミステリーも入っているみたい。果たして、ラッキーガールに転じていけるか応援したい。by レイ二一ハート-
怖〰︎
主人公、めちゃめちゃ嫌われてるねー転職先のCEOにwこの人とロマンスが生まれるなんて到底思いつかないくらいだけど、転職前の会社での蹴落とし云々からも予感させるけど、けっこうえげつない展開になるのかしら。読み進めるのがちょっと躊躇するわ。
by ホイップル-
最初は…
ヒロインが不遇すぎて苦手な展開で物語が始まったけど、最後はハッピーエンドと期待して読んでみようかなと思っています。
by あいそうたす-
イケメンが登場
本当に苦しいですよね、社内でこんな噂をばら撒かれたら。それもどんどん追い詰められて。学校でも会社でも常に起こりうる問題です。
by パンジー2-
ギフト券をいただいて試しに読んでみました。
なぜ主人公が社長に嫌われているのかがとても気になりました。by 11わん-
面白そう!つぶしあいなんて、嫌な仕事だな…
途中までしか読んでませんが、社長はなぜ嫌がるのかなあ…?by mel11-
社長はなぜこんなにも彼女を拒否しているのだろうか?その謎がまだ解けない状態。イラストタッチがキレイなので、読んでいて面白いですが、展開が少しゆっくりめかな。
by きんたろう2983-
足の引っ張り合いに恐怖を覚える!できる人の運命かもしれないけど。
でも新しく転職したところでもCEOにひどくされ…
でも橘さんの優しさに癒されました!by みさああ-