みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いと知人から聞いたので、読んでみました。最初はどうかな?と思って読んでいましたが、読み続けるとまずまずでした。このまま読んでいこうかと思っています。
by アル12- 0
気になる
続きが早か読みたいです!
いつになったら勘違いが解けるんだろう?とモヤモヤしつつ、勘違いが解けたあとは溺愛!?と勝手に妄想しながら楽しんでます笑- 0
強さ
うわさ話にも負けないでタフさがすてき!コンペも頑張れ!不協和音から交響曲かてきるのを楽しみにしています!
by のりのりへい- 0
長くなりそう〜
パーフェクトクライムもだいぶこじれて長かったけど、このストーリーもだいぶややこしそう、、、
こじれてる2人のこじれたストーリー、、、気長に読むしか無い感じ(笑)by 匿名読者- 0
まどろっこしい
無料分を読み終えました。気になる終わり方ではあるものの、結局転職先の社長がなぜ主人公を疎んじているのか説明されておらず(この先明かされるんでしょうけど)不満だけが溜まりました。最後は会社の上司から壁ドンからの突然のキスで(しかも飲み屋で酔っ払った状態で)、漫画とはいえコンプラ的にどうなのよというのと、それでも主人公は社長と恋に落ちる展開なんだろうなと予測すると、モヤモヤした気持ちだけが残りました。
by Auratus- 0
なぜそこまで嫌う?
虫唾が走ると言われるくらい嫌われる事をしたのでしょうか?なぜ嫌ってるのかの理由がなかなか出てきません。
by saki*saki*- 0
高評価なので無料分だけ読んで見ましたが、うーん…という感じ。
主人公の佐代と神楽さんがギクシャクしてるけど、最後はくっつくのかなー!?
それとも橘さんと?by airuu- 0
なぜ
なぜ黒髪ceoなね嫌われてるんだろうか?
なぞ!2人は、もしかしたら、知り合いだむたのかな?
いろいろと気になることある!by ローズマリマリー- 0
すごい前向きなヒロイン
クソな同僚、最悪な環境から前向きに次のステップへ進むヒロインかっこいいー!
CEOがまだ何考えてるかわかんないけど、早く謎が知りたい!by さりーぽ- 0
嫌な感じ
最初からヒロインに悪いことばかりが降りかかり、いつになったら報われるのか…。スカウト先の社長は、酷い対応ばかりで、一生懸命頑張っているヒロインが可哀想過ぎる。
by いじわるん- 0