みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早く続きをみたい
毎回毎回次の展開が気になります!でも過去に何があったんだろう...。でも実際あんなに冷たい上司に気持ちがいくのはある意味面白いですね(笑)
by 脳たりん-
作者読み
先生の作品は絵が綺麗ですごく好きです。
結構、奥深いスト一リ一が多いんだけど読んでいてハマっています。
少しずつ主人公の過去とかがわかってくると思うので今後の展開が楽しみです。by 匿名で希望します-
社長めっちゃ嫌な奴だけど何かあるからこその
「最悪の出会い」なんだろうな笑
過去の因縁も犯人も気になるけどまだまだ序盤なんだろうなーーー
めっちゃ面白いから続きが楽しみby 匿名希望-
この作家さんの作品好きで、他にも読みました。
これも、面白いですね。いろいろ気になるところがあるので、完結まで見守りたいと思います!
先の展開が楽しみです。
更新を楽しみにしています。by ユメ夢-
純愛と復讐がどんな展開で、罠にはめられていくのか、ドキドキするし、気になりました。
デザイナーのエースが不倫の罠にハマり、ヘッドハンティングの後もどうなるのか楽しみ。by まりかの-
タイトル「unlock」
まず「unlock」という作中の社名をタイトルに持って来たセンスがいいです。響きもカッコいいですね。
「unlock」には「解錠する」の他に「打ち明ける、漏らす」の意があるみたいです。今後何が起きるかワクワクしています。by まよねまね-
誰がサヨを陥れたのか、気になります。
そして、イケメン社長と因縁の仲とか。
謎が多い作品です。
続きが楽しみです。by ゆか87-
早く続きが
ほんのちょっと内容をのぞいただけですが、あっという間に読み進めてしまいました〜早く続きがみたいです。
by yyuko-
この作家さんの話は大好き。気づいたけど,またデザイナーか。パーフェクト。。と一緒だね。なぜ、相応しくないと言われたんだろうか?
by ショーチャン-
挑戦的。
流行りとは違う作品です。
サスペンスなのかな?
過去に繋がりがある男性とのドラマチックな展開で今後に期待!by test89898-