みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うん
なかなか先に進まない感じがしちゃうから途中離脱しそうになるけどなんとか頑張って進めていきたいです!!
by ww.ww.ww.ww-
いきなりのヘッドハンティングから、採用決定だなんてほんとすごいなぁ。けど、CEOはどうして毛嫌いしているのか分かるのが、これから楽しみです。
by 豆豆まめこ-
絵がとてもキレイで大人っぽい艶っぽいので良き。とりあえず無料分だけ読みましたが、続き余裕ある時に読みたいです。
by めちゃとん-
絵が素敵で好きです。
イケメンだし、女の子がとても可愛く描かれてます。話も面白いので続きがきになります。もう少し無料分あると嬉しいですが…by しろたんちゃん-
話の展開がちょいとわかりにくい気もするのと、ドロドロ系っぽいので、どうしようって迷いつつも結局読んでしまってます…
by あわいか-
まだ無料分しか読んでないですが。
絵柄が綺麗なのと展開が早いのは読みやすいかなと思ってます。お互い苦労してそうなヒーローとヒロインが今後どう展開してくのか気になる所です。by アッシュポン-
無料分だけ読みすすめましたが、、確かにどこかで見たことがあるような感じ。ヒロインの不屈の精神は良いですが、社長の頑なな感じが強すぎてなんともでした。
by a---a---a-
無料分を読み始めました!まだ始まりなのですが絶対何かあり!面白くなる予感!たのしみです!今後の展開きになります!
by にく万-
これは。
恋に落ちるパターンだと思うけど
あまりに理不尽な拒絶だね。
理由はまだわからないけど
もう少ししたら明かされるのかな?by えりえりさん-
無料部分では本当に理由なく社長に嫌われている、初対面なのに酷い事言われるだけの描写になってて
え、これ恋愛漫画で良かったですか…?となるんですが
絵は好きだしヒロインも自立しててしごでき感があって嫌いじゃ無いです
恋愛甘々が見たい人には合わないかも?by 三匹の子猫-