【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)

モノクロ版でずっと読んでいましたが、カラー版で無料で読めるところまで行ってみようと思いました!!
by すとらっぷ-
カラーの部長!!
オリジナル版読んでからのこちらです。部長のカラー、グレーアイが最高です!!コワさは少し増しましたがイメージ崩すことなくステキです!
by けゆぞう-
部長がかわいすぎる
今まで遊んでしかこなかった部長が、彼女に出会ってから一途に変わっていって、やきもちいっぱい!あんなにクールなのに、さやこちゃんが大好きなのが溢れていて、キュンキュンがとまらない!
by さんりー-
部長!
同じ会社で働く清子と、黒木部長!黒木部長が初めて本気になった、清子はかわいく読んでいて2人のやりとりに癒されます。
これからも楽しみ。by kaisuke-
こんな上司はいない
見た目怖めの人はたくさんいるけどこれほどのメチャ甘に大事にしてくれる人はいない好きが溢れてるってこんな感じなんだろうなぁ
by みーねーさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。カラーバージョンは嬉しいです。強面の上司と若い少し鈍臭い女の子の恋愛で漫画ならではのストーリーです。
by nanami773773-
鬼上司バンザーイ
かっこいい鬼上司が、デレッと来た時、やられるゎ〜!!!
既にもうやられた♡♡
続きが楽しみすぎるんですけど〜!by HGH-
モノクロ版読んでて、カラーだとどんな感じなのか気になって読んでみました。やっぱり聖さんかっこいい!課金つらい…
by トク名-
2人とも何だかかわいいお話。鬼上司も甘々なのがかわいいし、主人公も一生懸命で真っ直ぐでかわいいし、上司の方がゾッコンになっているのが良きでした。
by aきゅび-
わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️
by ナリミカ-