みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
強面部長と新卒部下のラブストーリー
いつも一生懸命で前向きな清子。
でも、空回りも多くて部長に怒られる日々。
会社を辞めようかと?自分を追い詰めるていたときに、ある提案を!
本当はとても優しくて、超イケメンの部長に引き込まれていく!!by ayaka saya- 1
白黒も見てますがカラーも良いです。
2人の想いが通じ合ってからの、
ラブラブ、溺愛、嫉妬全て読んでてほっこりします。by ★えりりん- 1
鬼上司の可愛さ
見た目は強面だけど、本当は優しい。ヒロインへのヤキモチに毎回ドキドキしちゃいます。
今後の展開に注目したいです!by kishan- 0
可愛い
2人ともピュアで可愛い(笑)どんどん仲良くなって行くのが楽しみです(笑)愛を育んで行ってもらえたらいいな!
by 鏡の- 0
フルカラー版だとよりこの漫画の良さがでていて良いですね!
ただ普通版の方が背景の色彩を想像するからかキュンキュン度が高いような感じがします。
更新楽しみにしています!by こでまりちゃん- 0
絵が可愛いくて、読みやすいし、カラー版とてもいいです。告白がかなって良かったです。これからの展開が楽しみです。
by kode- 0
何回も読んでます
黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
絵もかわいいので読みやすいです。by あめのかっぱ- 0
あんまり好きじゃない
女の子の目が大きすぎて怖い
鬼部長はツンデレみたいで本来は優しいんだと思いました
ちょっと続きを読むかはわかりませんねーby ハルマキキ- 0
タイトル通り
あまりにも鈍い系の主人公は苦手だったりしますがこの主人公清子ちゃんは本当に嫌味がなく可愛いし、鬼上司と言われる部長がかっこよくて男らしいんだけど清子ちゃんの事になるとデレデレ過ぎてこれも凄く可愛い。彼らの周りの人物も性格良くて読んでいて気持ちが良くなります。大好きな作品の一つです。
by オリベア- 2
モノクロ版を全部読んでしまっていて、カラー版が出たので、無料分だけ読みました。
内容は、一緒なので、ホインと使ってまでは読まないかなぁっという感じです。by keishio- 0