みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします

イケメン上司にあんな風に愛されたい!!毎日ドキドキして会社に行きたい!嫉妬されたい!女の子のうらやましいがたくさん入ってます。

いいねぇ、部長の照れ具合

何をやっても様になる部長
    イケメンなのにかわいい
    赤くなったら怒ったり
    そりゃ清子を手放せませんわね😊

面白すぎる〜😎

待ってました!フルカラー版♪

めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑

黒木部長の色気がすごい!

清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!

by meg4796

キュンキュンします↑

鬼の上司の黒木さんとピュアで可愛すぎるな清子のお付き合いはどうなるのか楽しみです。もう少し読んでみたいと思います。

最初は聖さんクールな感じだったけど、清子ちゃんの影響かだんだん面白いつぶやきが。それを読むのが結構楽しみです。

by neko55

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

こんな二人だから素敵な恋

上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。