【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)

キュンキュン
上司の顔の面白さに一話一話楽しんでます。ヒロインも可愛いけど、上司のメロメロさが、はんぱなくて。付き合ってからも面白いー。これからも楽しく読みます。
by ヒカちゃん-
上司の方は見た目と中身のギャップ等々キャラがたっているし魅力あるのだけど、
いかんせんヒロインの魅力のなさよ。イラつきさえ覚える。by ゆりじゃんぷ-
無理分までですが
純真で可愛い主人公とモテ人生を歩んできたイケおじの上司が初めて本気で好きになってしまうとか、羨ましいラブラブさです。お互い本当に思い合ってるので、色々なんだかんだで乗り越えていく感じのお話です。
by ケトドン-
黒木部長カッコいい
ずっとかかさず読んでます。
部長と清子ちゃんがもどかしい。
早く結婚して、家庭生活も観たいです。
2話ずつじゃなく、せめて10話一気に読みたいな😅by モコりん-
大好きな作品です♡
黒木部長の清子への溺愛がヤバすぎる♡あの強面からは想像つかない愛情の深さが半端ない!羨ますぎるぞ清子♡清子の純粋さも堪らなくかわいいしお似合いカップルで読んでてほっこりする!
by REIさん-
やっぱり何度見ても
白黒から読んでたけど
カラーになってもぶちょーいい男〜
大人の色気ダダ漏れ〜
色々あるけど二人の気持ちで乗り越えられるから
大丈夫!by やまらぁ〜-
無料分を見てます。清子は純粋すぎてかわいーですね。部長はクールなふりしてすごい嫉妬です。見ていて次はどうなるかおもしろいです。
by まっつも-
鬼上司って、怖いけど😵
そんな年上彼のヤキモチって束縛強め?大丈夫なのかな?でも清子ちゃんなら大丈夫かな?かなりな天然ちゃんで素直だからちゃんと向き合えるかな😆
by あぁやぁ-
モノクロ版は、最新まで読んでいます!!
カラーだとどんな感じかなと読んでみました。
個人的にはモノクロ派かな♪
内容は最初から好きで読んでいます。部長が清子の事を大好きで、初恋?なのか調子が狂う所とか清子の天然ぶりやヤキモチ、そんなにハラハラはしないので安心して読めます!
最後まで2人を見届けるつもりです!!by ツンくん-
キスマークって知ってるか?
虫よけ効果抜群だからな
新人社員・野花清子は、黒木部長に