みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか進展しない2人だけど、いい年した部長なのに大事にしてるんだね。でもカラーだとなんだか幼く見えるかなぁ。ツンデレな部長がデレデレになっていく過程もよき。
by フォンドボー-
無料購読
結構コワモテだけどこれがいがいに優しくてめっちゃ甘い彼。
無料購読読みきってどんどん読み進めちゃいました!by なちつえ-
部長、カッコいい
黒木部長、ちょっと悪そうな所が清子にはたまらなく素敵なんだろうなぁ💓
ずいぶん歳も離れているみたいだし、会話やコミュニケーションは上手く出来るのかな?by 猫ばぁば-
キャラが好き
フルカラーで綺麗目なキャラがとても好き。上司の性格も本当にいたらビックリな感じだけど、漫画なので楽しめます。ヒロインも可愛いので感情移入しながら読める。
by ゴチャワンコワンコ-
水族館の経営が気になる
恋愛模様もそこそこ楽しい(?)のですが、水族館の経営って未知なので実際どんなことしているのか気になります。
by あぁいうえお-
何これーって感じで読み進めてしまいました(笑)
まことさんにひじりさんに、イケメン過ぎる!!
キュンキュンしちゃいました!!
普段はクールに仕事してイケオジなくせに好きな人の前ではデレる所もあって良かったです!!
まことさんとの進展はあるのか!?早く続きが読みたいです!!by あちょね-
ギャップが…
仕事モードの部長とのギャップが可愛いです!
無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、先が気になりすぎて課金しました!
フルカラー版の続きが出るのが待ち遠しいです。by M*・゜゚・*:.。-
オフィスといっても
水族館勤務なのが目新しい。デートで水族館行くパターンはよく見られるが、勤務してるオフィスラブって。上司の圧の強さも面白い。
by ディス子-
オフィスラブ系の王道
ちょっときゅんきゅんしたい時用な漫画です。
こんな強引で漢系彼氏(?)先輩がいたら…というような漫画に近いという感じです。
主人公は可愛いです。可愛がりたくなるのもわかります。
妄想大好きみたいなのが苦手だな…という人、ありえないでしょ!というツッコミをつい入れたくなってしまう人にはちょっと向かない作品かもしれません。by tomoー-
鬼上司どころかヤキモチやきの甘々上司!天真爛漫で頑張りやな主人公が可愛すぎるけど、ピュア故にやや展開ゆっくり目。早くイチャイチャが見たい!
by ひなひなひなひ-