みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくある
よくあるおはなしですが、あまり見ていないのでこれからしっかりよんでいこうとおもいます。
よみつづけるとおもしろいかも。、by ちょちょここ- 0
ベタだけど
話の内容としてはベタだけど、ラブラブ要素やハラハラ要素もしっかりあって十分楽しめる作品です。幼馴染み系が好きな自分としては、これから目が離せなくなるかも。
by MANA姐- 0
振られ方が悲しい
無料分のみ拝読。
振られ方が悲し過ぎる。マンガだからご都合主義なのか、現実ならメンタルやられるでしょう。
あと一つ。絵柄に魅力を、感じない。残念です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
引きずる思い!や
色々な場面で言われた言葉に!ただ言葉なのにトラウマとなり、それを引きずってコンプレックスに、ばあさんになった今も尚、些細な言葉に怯える!人を傷つけないように配慮を!
by ばあちゃん11- 0
もう主人公はちょっと彼氏とのこともありはじめはかわいそうな話だけど幼なじみの彼はもう好きがだだ漏れだからわかりやすい!
昔から好きだからかまったりしたんだろうなぁ。
二人うまくいくといいですby にしにしありあり- 0
嫌いな幼なじみ!!
突然の再会で気になるヒロインがまた可愛い。
これからどんなストーリーになるのか
楽しみで課金しちゃいました!by めぐみ0425- 0
好きな子にいじわるしちゃうタイプかぁ〜
大人になってお互いに素直になれるといいな
てか年下彼氏サイテーだな…by mh匿名- 0
絵が好みです。年下彼氏が浮気するんだろうなーとは、思ってましたが展開が早く読みやすいです。2人のこれからが気になります
by めちゃあおい- 0
かわいい2人
子供の頃から好きな子には意地悪したがるよくある男の子だったのかな。でもやり過ぎて嫌な思いしかしなくてトラウマ的な気持ちだけのこってしまったのは、やりすぎではないかな。
by 佐宮瞬- 0
ストーリー展開が早くてサクサク読めます。社内恋愛は拗らせたら大変!今後のストーリー展開が楽しみ。ヒロインには幸せになって欲しい!
by K.Mina- 0