みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学まで一緒の学校だったというだけで幼なじみではないのでは?
    男性はずっとヒロインのことが忘れられなかったのかな?

絵はまぁまぁ好きな方です!最初の無料しか見てないですが、続きが気になって、課金しようかと思いました。まだ数話しかないので、ちょっと様子見です。

by okeihan

まだ2話だけですが

つきあってる優しい彼が、スポーツジムのお客さんと浮気。幼馴染の一緒に働きはじめた彼がアタック。うーーん。まだ2話だけですが、せつないなぁ。

小学生からの同級生

子供の時の苦手な男の子が大人になってもトラウマになっているなんて、あるのだろうか?
    大人になったのだし、全く変わって素敵になって再会した彼と楽しく付き合えば良いのにと思った。
    まあ、その二人が何だかこれから先の恋の予感🌈

by Kumiiwa

拗らせヒロイン。
    負けず嫌いが仇になり、不器用なヒロイン。
    子供の頃にライバル視していた幼馴染が入社してきて、果たして素直になれるんでしょうか?楽しみです。

by ys28k04

題名から何となく惹かれて読み始めました!幼なじみがそんな長い期間想っていてくれるなんてわたしは嬉しく思ってしまいますね(^^)

無料分の2話まで読みました
    よくある好きな子だからいじめたいパターンの男の子
    ってやつかな。

理仁くんは、一途に想いながら
    当の本人は気付いていない。

どんな展開になるのか?
    気になるけど、課金するかは悩み中です

まだ読み始めたばっかですが、これがキュンキュンというものか、、、と感じました。忘れていた感情を取り戻させてくれるようなそういった感じのストーリーになってます。面白いと思います。

彼氏に浮気されてめっちゃ弱ってる時にこれは絶対好きになるやつ。幼馴染君は主人公の良いところ全部ずっと見ててくれてたんやね^ ^

優しい彼氏かと思ったら、顧客と不倫してたのにはびっくり。
    クールで少し意地悪っぽかった幼なじみの豹変ぶりが気になります。
    ずっと前から好きだったパターンでしょうか。