みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が男でも女でもこんな陰湿なジムには通いたくない。陰で何言われてるか分かったもんじゃない。それにこんな所では働きたくない。自分も同じ人種に思われそう。

まだ無料分しかですけど、なかなか素直になれない拗らせ両片思いになるのかなぁ?
    何年かぶりに再開した、ライバル幼馴染の男の子とどうなるのか楽しみ

by ZZZ17

なんとなく…

どんな幼馴染の関係だったのか気になって読んでみました。無料分だけ読んでみましたが、この先の展開が気になります。年下彼氏が思いもよらない浮気でどーなる❓❗️ここはやっぱり幼馴染の出番かな❓❗️気になります。

はい!来ました!幼馴染み系笑 絶対読みたくなります!憧れに近い気持ちで読んでしまいます!まだ始まったばかりだし、今がチャンスです!

幼なじみもの楽しみ

まず絵が可愛い。ヒロイン、幼なじみのトラウマで強くなったんだね、それが戻って目の前。なぜわざわざ勤め先まで一緒になったのかも、順調な年下彼氏との間に割り込むのかも気になります。楽しみ。

同僚がやな人すぎてびっくりした。
    子供男子あるあるだったのね。
    逆にひどいことしちゃうっていう。
    想いは伝わるのかな?

配信分購入して読みました。
    絵がとても綺麗で、よかったです。
    ただ、あそこまでニブイヒロインだと、ヒーロー大変そう

良き

まだ無料しか読んでないですが今後の展開が気になり課金に悩む!!!!!
    浮気とか切ないー、ハッピーで終わりますように!!!

王道のパターンで好き

幼い頃大嫌いだった人と職場で再会。安定の暮らしが一変するだけでなく、恋人との関係も急変。この、王道まっしぐらが大好きです。

10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。