みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼なじみ
幼なじみとの恋の話大好きです。ライバル関係でいい雰囲気な二人ではなかった幼少差時代。それがずっとひっかかり、素直な甘え上手になれなくなった主人公。そんな幼なじみと再会。ドキドキな展開を期待しちゃいます。
by よちゅりゅう- 0
10年も一途に思い続けることが可能なのかどうかはさておき(そんな人もおるだろう)なんと可愛い男の子ではないか。
これからの展開がたのしみです。by クーちやん- 0
ずっと思われていたなんて幸せですね。
でも、それに気づくのに10年もかかるとは!
これからその10年を2人で埋めて幸せになってほしい!by 23:26- 0
絵は好き
甘えられないとか頼れない設定はよくあるけど、ちょっと拗らせ過ぎなヒロインで。仕事仲間の指名争いの嫌がらせも、職場にそんなプライベートを持ち込むかなーと思ってしまい、感情移入しきれませんでした。
by ゆーあにゃん- 0
絵は綺麗なのだけど、笑顔以外の表情がなんだか不自然な感じがして気になってしまった。
ストーリーも何となく先が読めてしまう感じ。by もも様- 0
理仁が子供の頃、茉優と張り合っていたのは小学生あるあるの好きな子をいじめるみたいなことだったのかなぁ。
by エッグプラント- 0
タイトルどおりかな!
無料分ですがタイトル通りこのまま幼馴染とくっついていく話かなと思いました。絵がかわいいのと、展開が読めそうだけど、楽しみに読めそうです
by どびーめ- 0
絵が綺麗ですごく素敵だと思います。
幼馴染みの話はありがちとも言えるけど、ハラハラドキドキさせられて、楽しませてもらってます。by motchi- 0
羨ましい
幼馴染と恋愛なんて羨ましいなー。1人で出来ちゃう子より頼られたいと思うものなのかなぁ。続きみたいかな!
by にゃおなんだら- 0
幼馴染みは
難しいですね。近いだけに、みんなもごもごしちゃいますね。でも、頑張れぇ~つたわれぇーって応援して読んでます。
by たまにはね- 0