みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ
幼なじみとの恋の話大好きです。ライバル関係でいい雰囲気な二人ではなかった幼少差時代。それがずっとひっかかり、素直な甘え上手になれなくなった主人公。そんな幼なじみと再会。ドキドキな展開を期待しちゃいます。
by よちゅりゅう-
10年も一途に思い続けることが可能なのかどうかはさておき(そんな人もおるだろう)なんと可愛い男の子ではないか。
これからの展開がたのしみです。by クーちやん-
タイトルどおりかな!
無料分ですがタイトル通りこのまま幼馴染とくっついていく話かなと思いました。絵がかわいいのと、展開が読めそうだけど、楽しみに読めそうです
by どびーめ-
なんか、好きなのに意地悪しちゃう子って損だよね(笑)それが原因で女の子はその子が嫌いになっちゃうし… 好きなだけなのにね~😊
by あいちょろ-
小さい頃からお互いに相手を想っているのに、何故か素直にその事を告白できないまま大人になってしまった二人が、お互いに相手を想っている事に気が付いたところはなかなかのものでした。擦れ違っていると思っていた気持ちが言葉足らずだった事が判明。青春時代はこれがあるんですよね。二人の恋を邪魔する輩が出てこないことを祈るばかりですね。😊
by 長崎のヨッチャン-
幼馴染的な感じかな?小さい頃の想いって大人になっても思い出しちゃうもんだよねー。なかなか現実ではおきないけど。
by マグマグマ-
幼馴染の昔からの熱い想いとか、ありがちだけどちゃんと大人になって大人の男性として接しようとするところがまた良き。ちゃんと守って大事にしてー!ってなった
by 深夜好き-
好き
設定も悪くないし、二人の雰囲気もいいとおもいます。ただ、周りがずいぶん冷たい(笑)その設定必要ですか?こんな職場で続けたくない(笑)
by 匿名希望12345-
絵が好きです!
大嫌いだったはずの幼馴染。
再会して思いは通じ合い恋人同士に!!
邪魔者が登場するけど…
2人のこれからは??by すとらっぷ-
よくあるある
よくあるあるなお話ではありますが、それがまた面白いです。さてどうなるか気になりますが、もう無料分が終わったので残念
by ひとぽんぽんぽんぽん-