みんなのレビューと感想「拷問バイトくんの日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1話無料
ギフト券をいただいたので読んでみました。
全く面白くないというわけではないですが、読み続けるほどの面白さは感じず、5話でリタイアしました。カテゴリーの好みの問題かなと思います。by kinakoko-
7話までよんだけど、飽きた…
お仕置きに資格とか、認定された悪者とか、設定は変わってていいんだけど、お仕置き話ばっかりだとね…by やゆよらりるれろわをん-
アニメは終わってしまいましたが😂
○問が合法されている世界。🌏
○問シーン🎬(ちょい隠れ🫣)や○問の為の道具など今まで読んだことのないリアル感ありでもシュールさもある作品でした。
キッカケはアニメですがすっかりシウさんの虜になり。🥰
一人一人○問師になった理由やキッカケは様々ですがシウさんの双子の娘も可愛くて墓参りのシーンで奥さんが亡くなっていたこともわかり胸が締め付けられました。🪦 🙏
アニメの最終回で奥さんも出てきましたが生きていて欲しかった。
これから作品読みすすめていこうと思います。🤗
無料チケットも頂きましたので。🎫by 販売員-
良さそう
おなじような作品にお腹いっぱいになってたので、新鮮味を感じる。
絵はまあまあですが、キャラクターに期待できそうです。by ヴィオラさん-
シュールだ!
専門職!導具を売る店あり、免許必須、実にシュール。だけど、どこか、ほんわかと癒される。憎悪の対象はいないけれど、どこか、「天誅」を下しているかの様子に、心和む私。ストレスたまっているのかなぁ。
by コミックフリーク-
意外な話
タイトルで違うものを想像してしまいましたが、シュールな話で読みやすかったです。絵もわかりやすい可愛い感じなのがGood!
by ちろん1111-
セロが新人で、シウがバイトの先輩?
どっちみち冷酷なバイトですよね。只良かったのは、相手の目に余る残虐なシーンなくて、安心しました。
想像出来るしあんまり見たくはない。
でも、かなり異色で面白い!by みきまるのりまる-
よく分からないです
5話まで読みました。いつ〇〇が出てくるのかドキドキしてたらそんな感じではなくよく分からないです。まあ激しい〇〇は見たくもないですが…すでに飽きてしまった。
by ごまらん-
読みやすいです!
結構グロいのが多いのかな〜とか思ってたけど、結構ほんわかしてて良いです!結構日常系だし、一話一話読みやすいです!おすすめです!
by kmkn-
グロいのかと思いきや
4コマでサクサクと楽しくさらっと拷◯なのに面白く描かれていて、先輩と主人公の関係とかすごく良い!
まだこれから登場人物が増えるみたい楽しみ!by スピンフィーバー-