みんなのレビューと感想「拷問バイトくんの日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料
ギフト券をいただいたので読んでみました。
全く面白くないというわけではないですが、読み続けるほどの面白さは感じず、5話でリタイアしました。カテゴリーの好みの問題かなと思います。by kinakoko-
良さそう
おなじような作品にお腹いっぱいになってたので、新鮮味を感じる。
絵はまあまあですが、キャラクターに期待できそうです。by ヴィオラさん-
意外な話
タイトルで違うものを想像してしまいましたが、シュールな話で読みやすかったです。絵もわかりやすい可愛い感じなのがGood!
by ちろん1111-
よく分からないです
5話まで読みました。いつ〇〇が出てくるのかドキドキしてたらそんな感じではなくよく分からないです。まあ激しい〇〇は見たくもないですが…すでに飽きてしまった。
by ごまらん-
読みやすいです!
結構グロいのが多いのかな〜とか思ってたけど、結構ほんわかしてて良いです!結構日常系だし、一話一話読みやすいです!おすすめです!
by kmkn-
……
今まで間に聞いたことがないバイトだったので、興味を持ちました。無料なのでこれからも読み進めます!!!
by Nln-
あまり。。。
ちょっとよくわからない話しでわたしにはあまり合わないですね。。
内容がわかりにくくて読み進みたくはならないマンガでした。残念です!by けーいけいー-
朝からご機嫌になれる
こんなタイトルなのに、ほのぼのしてしまうのはなぜでしょう?とてもおもしろくて、朝からご機嫌になれるマンガです。それぞれのキャラもとてもよく考えられていて、深刻になりそうなギリギリラインで、クスッと笑わせてくれます。
by ぼんとくまさん-
こうゆうの好き
ゴウモンをこんな風に描けるのが凄い。
早く次が見たくなる。思ったよりグロくなかったし、読みやすかったのでおすすめ。by おいしいたこやき-
めちゃくちゃ面白いです!ちょっぴりダークな、、今までになかった新しいジャンルです!ぜひ、読んでみてください!
by レオール-