みんなのレビューと感想「拷問バイトくんの日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で68話まで(2026/05/05 9:59まで)
ほのぼのしてた?
タイトルはなんだか不穏な感じだったが、イケメンバイトたちが楽しく働いている話でホロッしてみたり、笑ってみたりで意外な作品でした。
by バヒエ-
プレゼント🎁
頂き、覗いてみました。ゴーモン…残念ですね。ストーリー性がまったく無いのですね。
せめて、バイトくんたちがふるえるほどの見目姿なら…
いちいち題名?それにそった会話とか予想ができる。by l_una-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
面白いですって
タイトルに一瞬戸惑いましたが怖い部分はなくて面白い。シュールな部分とホロッとする部分があって読み進めていくと癖になります。どのキャラも素敵で誰も彼も推しになります。
by Cotton-
多種多様のイケメンたちがちょっとダークなお仕事に真面目に(時に面白おかしく)取り組むお仕事コメディです。
しんみり系良い話の回では不意に泣かされたりもしましたが、基本的にほぼコメディ。by 凍て蝶-
なんというか
ダークだけど、はまる人の気持ちわかるかな?
コミカルに書いてるし
1話目のバイトくん紹介編が良い(笑)by さらだ123-
ギフト券をいただいたので読んでみました。
全く面白くないというわけではないですが、読み続けるほどの面白さは感じず、5話でリタイアしました。カテゴリーの好みの問題かなと思います。by kinakoko-
7話までよんだけど、飽きた…
お仕置きに資格とか、認定された悪者とか、設定は変わってていいんだけど、お仕置き話ばっかりだとね…by やゆよらりるれろわをん-
アニメは終わってしまいましたが😂
○問が合法されている世界。🌏
○問シーン🎬(ちょい隠れ🫣)や○問の為の道具など今まで読んだことのないリアル感ありでもシュールさもある作品でした。
キッカケはアニメですがすっかりシウさんの虜になり。🥰
一人一人○問師になった理由やキッカケは様々ですがシウさんの双子の娘も可愛くて墓参りのシーンで奥さんが亡くなっていたこともわかり胸が締め付けられました。🪦 🙏
アニメの最終回で奥さんも出てきましたが生きていて欲しかった。
これから作品読みすすめていこうと思います。🤗
無料チケットも頂きましたので。🎫by 販売員-
良さそう
おなじような作品にお腹いっぱいになってたので、新鮮味を感じる。
絵はまあまあですが、キャラクターに期待できそうです。by ヴィオラさん-