みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
とても面白い中毒性がある。彼らの子作りもっとみたい。エロティックで切ないところが読みどころ。これからも読みたい。
by ミカンオレンジ-
いい!
世の中、効率的で利己的に人生を進めていく人がいてもいいじゃないか!
でも子供が生まれたら絶対計算通りいかないよね。by 4匹のこぶたママ-
無料分6話まで読みました。
この漫画は私的に大ヒット!結婚せずに子供だけ欲しい、その後実際どうするの?とは思いましたが、結局二人ともお互いのことが気になり恋愛に発展する感じですね!by ★どんどん匿名◆-
う〜ん、めちゃくちゃ良かったです!
孤高の、有名なIT企業CEOの龍之介さん。ある人からの執拗な嫌がらせにあい、人間不信になってしまった。
そんな龍之介さんの心を、人に向かわせた、下着メーカーの女社長の茜音さん。
子作り契約だけをしたが、段々と、恋愛になっていった。
『会いたかった!』と言う、可愛らしい、龍之介さんに、キュンキュンしました。by リンゴチャン-
羨ましい
イケボ、イケメン、CECと願ってもない男性と出会って身体の相性も良いなんて夢のような話。ついつい追加して読んでしまいます。
by モンモンさん-
面白いです
契約出産かぁ、、、バリキャリでいるうちは時間もないけど、子供はほしいって気持ちわかります。女性にはリミットがありますから、選択肢としてアリかもしれませんが、心で考えている事は常に進化後退していくので、身近な友人の事だったら、先が心配でなりません。でも二人が契約以上に思い会えれば収まりが良いですよね。龍之介さん絶対女性絡みでトラウマありそうなので、ヒロインの明るさと気っ風が良いところに感化されてラブラブが始まればいいなぁ
by てんくろジャッキー-
にほんのいちぶには本当にこういう人たちいるのかな?キャリアや立場大事にしながらでもかぞくはほしいみたいな。
by すすすすすすすすすう-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
面白そうです。
まぁ世の中こんな感じに進めば凄いもんだと、相手が気に入ったからこうなるけどそんな簡単に話が進むなら今まで何も起きなかったのが不思議だわ。って勝手に考えちゃいました。
by 餅じろう-
子作り
始めは子作りのため。でもだんだをと惹かれ合って、その次はどんな展開になるのかしら。お互いを想いあっているのがわかるとよいなぁ
by のりのりへい-