みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの内容でした。
    絵もあまり好きではなく、内容も特に惹かれるものではなかったので、無料分のみで終了です。

展開が

すごい早いので見やすいけど、正直よく分からないと言えばよく分からない内容であります。
    こんなことあるのか??とも疑問に感じる、

そんな簡単に割り切れるでしょうか?そもそも子供だけ欲しいなんてムリだろうけど、それをわかってするのもなんだか悲しいかな。

茜音は結婚はしたくないけど子供が
    欲しいという願望を持っていた。
    同じ願望を持つ男性・龍之介を
    紹介される。

女社長の茜音と有名IT企業のCEOの龍之介は「結婚はしたくないが子供が欲しい」茜音と後継者だけを求めている龍之介は、友人の紹介で知り合い意気投合し契約出産という目的達成の為の割り切った関係だったのが…
    逆恨みからの嫌がらせ等が有りましたが、最後は幸せになれて良かったです。

前半と後半からで話しの感じが変わる

子供だけ欲しい女社長の茜音と、同じ気持ちの有名IT企業CEOの龍之介は、同じ目的のもと契約を結ぶんだけど。
    その契約のもと産まれる子供はどちらが?とかは曖昧で、そこが単純に気になった。

予定日での行為2回目には、相手自身を意識してしまって、こんな契約は成り立たないと茜音から素直に伝えて、契約を終了させようとする。
    でももうそれは龍之介も遠からず?

そんなタイミングで茜音の会社に誹謗中傷などによる会社への名誉毀損問題が発生し、それを龍之介さんが解決?てか龍之介さんも関わってての案件でもあって。
    そんな解決対応で2人の意識がまた高なる!

あのトラブル要った?とも考えたけど、それこそが2人のお互いをさらに意識する出来事になったんだろう。とも思う。
    最後は当初のお互いの目的がちゃんと回収されてた。

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    経験のない女性が 初めてでこんな風になるのは
    あり得ない…
    痛いんだよ…ホントに!

子作りのために…

結婚はしたくないけど子供は欲しいという条件が一致して関係を持った二人。主人公が初体験だった事にはビックリ。勇気が必要だっただろうな。契約から始まった関係だけど幸せになってほしいです。

まだ分かりませんが

子作りの為の契約とは。まだ、無料分数話しか読んでいませんが、ちょっと気になります。長くないし最後まで読んでしまいそうな予感はします。

無料分だけ読みました。
    面白い設定ですが、そこまでのめり込まず課金して読みたいとは思わなかったです。
    もう少し現実味があると良いなと思いました。