みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
最初はありえない設定かなと思っていましたが、読み進めていくうちに、すっかりハマりました。
ストーリーのテンポが良くて、ハッピーエンドなのも良かったです。by ワンワンちゃん- 0
好き
だんだんと惹かれる2人も自然だし、あんなに優しくされると好きになっちゃうよね。もっと甘えてもいいと思う。
by saki*saki*- 0
子作りからはじまる恋
2人とも仕事は順調でも恋愛や家庭は…
お互いの利点があったから
でもモテる人にあるあるな事もあってあっという間にさらに深い関係にby ドキドキするよね- 0
なんだか
なんだか終わりがイマイチしっくりこないけど…もうちょっと長くても良いような、、もう少し読みたい気もします!
by ゆーーーーみん- 0
新たなビジネス
お互いの利益が一致しているからといって、そんなことしていいのか、と倫理的にどうなんだろうと考えてしまいました。
お互い子供だけ欲しいという利害が一致してはじまりましたが、さいごは本当の愛を知り、ハッピーエンドになりますよ
by ふたごムーン- 0
かっこいい!
エリートイケメン社長同士かっこよすぎる~!!
努力の積み重ねで社長になったのがすごくよくわかるー!!by バルー- 0
契約
契約だけで、終わらないよね、、、好きになっちゃうわ、、そりゃ、あんなイケメン、惚れないわけはないわよね
by かかしさんで- 0
利害の一致
二人の利害が一致している関係。もしこれで赤ちゃんが産まれたら、漫画だとしても私は割りきれないなぁ。でも、2話まで読んだらこれから先の進展が気になってきた。
by レコね- 0
タイトル通りの内容でした。
絵もあまり好きではなく、内容も特に惹かれるものではなかったので、無料分のみで終了です。by シナボンシナモン- 0