みんなのレビューと感想「不埒な社長はいばら姫に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
これもいい
自分の素性を言えなかったところから、さぁどうなるかなぁと思って読み進めました。とりあえずまだ無料分。二人が今後どうなって行くか楽しみです!
by クララ☆-
出会いはあれだったけど、時々魅せるヒロインのステキな姿にそりゃあだれだって惚れてしまうはず。
こんな人なら運命も引き寄せられる。by トムトコ-
ハイスペイケメンに溺愛される
よくあるストーリーですが
絵がきれいで読みやすくて好きです
課金して読みたいと思いますby うさ1212-
サクサク読めた
性格の良いお嬢様、応援したくなり一気に読みました。
お兄さんが2人出てきましたが、同じ顔に見えてしまいました。どっちもイケメンでステキだなと思いましたけど。
65Pだけど短めなのでサクサク課金しちゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
イケメンです
イケメン社長がとてもとてもカッコいい。ストーリー展開はやや単純ですが、絵が綺麗で好みです。二人のこれからが気になります
by だめっこ-
ドキッと
無料分まで読みました。結婚式で会った男性に偽名を使ってしまった主人公。その後、本名を伝えようとするが、なかなか言えずにいて歯がゆい。彼のいい所も見えてきて、今後どんな展開になるのか楽しみ。
by ホットロードうき-
オタク女子
出会いはまぁあんまりない展開だけど…オタク女子とIT社長との恋。容姿端麗な数学女子がちょこちょこ社長に振り回されるのは見てて微笑ましいです。サクッとおわるのはもよい。でも…ポイントが相変わらず多いので…もう少し少なくしてもらえるといいですね。
by まこたけ-
過保護から抜け出す
過保護に育てられた主人公は、知り合った人に、家の名前を伏せて、食事に誘われるうちに本気で好きになる。相手は、父が仕事でひどいことをした家庭の息子だったが、それは関係ないと言って交際が始まる。難題が待ち受けているのをどう切り抜けるのか?
by アオキーちゃん-
無料分読んでしまいました。
続きを購入するか悩むところです。
漫画だから分かりますが現実離れしたハイスペックなヒーローとヒロインに気後れしてしまいました。by ys28k04-
がんばれー
なかなか、お互いが秘密を持っていて、関係性にドキドキします。真実を打ち明けた後、2人の関係がどの様に向かっていくのかきになります。
by みー919-