みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
他の作品だったら
他の作品だったら、この子は性格悪い悪役の役回りだなぁ、と思うとおもしろいです。これが本物のさばさば系ですね。
by mabosuke- 0
まぁまぁ
財産のカタに政略結婚させられた令嬢、夫は妻に暴言を吐くモラハラ人間でした。ここからどうやって形勢逆転出来るのか気になります。
by Gumroad- 0
絵がキレイ
ギフト券をもらって読みました。貴族の内容の話はあまり好きではないのですが、面白かったです。今後の展開が楽しみです。
by maricyan- 0
ギフト券で読んでみたらおもしろい!
主人公ローザのハイスペックぶりが気持ちいいし、見た目だけでへっぽこなエイドリアンの心が少しずつローザに向かっているような…
冷酷な父親も何かありそうな…
無料分でも十分楽しめました。
1話のポイントが高くて続きは残念ながら断念です。by オクラホマ- 0
タイトルからは想像しなかった面白さですね!
ローズの賢さや逞しさ、旦那様の“情けなさ”…
“悪魔のような”父親…、この先ものストーリー展開がたのしみです!
きっと想像の上の上をいってくれるのでしょうね!
でも、ポイントが高すぎで-1にさせてもらいますby 匿名女性- 0
まぁまぁ、どこにでもいるよね
ほんとろくでもない男とおバカな女
奪いました、奪われました
政略結婚ですなんてのはありがちだけど、離婚したいってのは斬新で好き
ポイント使ってしまうかもしれないなぁby Ameboo- 0
強い彼女
主人公は父親に政略結婚させられたてしまいます。お相手は顔と育ちが良いだけの男。しかも彼女の父親に無理やり婚約者と別れさせられて、彼女のことをひどく憎んでいます。でも全く関係ない!強いです。戦えます。一人で解決しちゃいます。読んでいて惚れ惚れして笑えます
by 名探偵ケイト- 0
痛快
ローザのような女性、好きです。ずっと以前はセシルのような子がヒロインというストーリーのマンガが多かったので。エイドリアンよりも誰よりも男前ですね。
by クロイツェル- 0
わぁ~!
めちゃめちゃおもしろい!!
おすすめです。
だけど話のわりに高いかも。
まだそんなに話数出てないのでたくさんになってきたらまとめて読破したいと思いますby りかrk- 0
清々しい
清々しいご令嬢!
新しいタイプのお話しで新鮮です。
見た目だけの情けない旦那は放っておいて、自分の幸せのために邁進していって欲しいです。by のあポンタ- 0