みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 524件
評価5 56% 295
評価4 31% 163
評価3 11% 56
評価2 2% 9
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全524件

ネタバレ レビューを表示する

話の内容がめちゃくちゃ面白いです。主人公ローザのキャラがいい。婚約者様を言い負かすところが面白いです。切れ者で頭がよく、家事もでき、剣の達人でもある。そりゃ、惚れてしまうなぁー

エイドリアンのポンコツ

ネタバレ レビューを表示する

エイドリアンがポンコツ過ぎる上、ローザがかっこよすぎる。
    男の人の趣味はちょっと「悪の花道」に似てるけどまぁ、スルー案件としよう。
    さらっと離婚できるのかなぁ。ローザ、意外に世話焼きだからな。

親の命令で好きでもない男と結婚させられたローザと婚約者がいたのに借金のためにローザと結婚させられたエイドリアン。最初、エイドリアンな態度には腹が立ったけど、次第にヒロインの頑張っている姿に惹かれていくエイドリアン。だけどローザは離婚に向けて着々と準備を進めているから、最後に二人が結ばれる結末は想像がつかない。

by motchi

新しい

結婚相手が有能でイケメンで優しいというのがよくあるパターンだけど、これは結婚相手は顔だけよくあとはポンコツ。ヒロインは聡明でたくましく、結婚相手はタイプじゃないとバッサリ。どう展開していくのか楽しみです。

主人公が逞しい!ダンナは苦労知らずのお坊っチャマだったけど少しずつマトモになっているような…でも主人公とくっついては欲しくないですね。

オススメ🎵

ネタバレ レビューを表示する

恋人がいる借金だらけの甘ったれ伯爵
    裏社会も牛耳っている子爵を父に持つヒロインが、父の伯爵家乗っ取り計画❔で政略結婚させられて。。。からの楽しい❔お話。

もうね~このヒロインが逞しくて賢くて、凛々しい生き方が楽しくて美しい🎵
    読んでみて欲しい🎵

エイドリアン

ネタバレ レビューを表示する

エイドリアン、早くローザ様の素晴らしさに気づいてほしいね。あんなに、美しくて、強くて、素敵なレディはいないと思うよ。離縁されちゃうよ~。

おもろい

とにかく言いたいのは、主人公が面白いってことです!もう、、心の声が面白くて!
    ただ、ちょっと旦那は好きになれないかも、、
    まあ、途中までしか読んでないんで、あんま参考になんないとは思います!

男前令嬢の結婚事情。

ネタバレ レビューを表示する

やぁ~、ヒロインの格好良い事。
    ぐずぐずの政略結婚を、題材にしたお話が多い中、主人公の清々しさ?好きですね。
    そして、自分から動いて解決していく彼女は、素敵です。それに引き換え彼は、顔がいいだけ?
    早くお金を稼いで自由に、してあげたい。

面白い!

最初に見た時とても惹かれました。非常に面白いと感じます。無料のところまで読みました!!!続きが気になりますっ!!!!!

by Aoi.

無料の作品