みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(80pt / 話)
パワフル
なんとなく読み始めたけど、規格外にタフな令嬢で面白いです!綺麗なのに、掃除、畑仕事をこなし、剣術もすごいってパワフルすぎる
by mamechi3-
どうなるのか
まだ途中までしか読んでいません。ローサもエイドリアンも互いに好きで結婚した訳じゃない、更に言うとエイドリアンには恋人が居て..という展開から始まり、どの様な展開になるかが楽しみです。
by きゅちゃむ-
タイトルからは想像しなかった面白さですね!
ローズの賢さや逞しさ、旦那様の“情けなさ”…
“悪魔のような”父親…、この先ものストーリー展開がたのしみです!
きっと想像の上の上をいってくれるのでしょうね!
でも、ポイントが高すぎで-1にさせてもらいますby 匿名女性-
主人公が巻き毛の可愛い女性ではなく、意志の強い表情がみえて、武道から育児までスキルフルな女性なんて素敵です。自分の人生は自分で切り拓いていく物語を期待してます。
by 紫陽花の花-
元気なヒロイン
不遇な境遇にも関わらず、めちゃめちゃ元気でバイタリティのあるイケメンヒロイン。
イケメンだけどブツブツ不平が多くて虚弱な旦那様と華麗に離婚するために奮闘中。
ギフト券を貰ったので、取りあえず読んでみた。
まあまあ面白い…でも、1話高っ!
80ptとかはじめて見た☆by 今日も明日も-
まだ無料分だけですが面白いです。ローザがかっこよくて、読んでいて楽しいてしし。続き気になるし課金してもいいかな。
by ま~ふ-
なんか、今までのありがちストーリーとは一味違った、というかある意味、現実主義で金銭感覚のしっかりしたヒロインと、没落貴族のイケメンとの政略結婚。
by めちゃとん-
主人公が逆境にめげずに道を開いていくところがとても面白いです。ただ綺麗なだけではなく強くもある。普通にはあり得ない設定かもしれませんが、続きが気になります。
by おおおばあ-
高すぎる!
ギフト券で一気に読んでしまいました。気風のいい豪快なローザ、厳しく育てられたから何でも苦無くこなすスーパーウーマンです。しかし、高いよ!考えてしまうわ。
by ヒロイリ-
ギフト券で…
あまり期待してなくて…
ゴメンなさい!
面白いです!!
貴族物はよく読んでますが、
こんな令嬢は珍しいです!
賢く美しくそして強い!
憧れます!!by CY29-