【ネタバレあり】華麗に離縁してみせますわ!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
スカッとする!
無料分+毎日無料分を全て読みましたが、これははまりますなって感じの作品です。
主人公は苦労してなさそうですが主人公にも主人公なりの苦労があり想像よりも期待大な作品ですby マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
頑張れ 残念な旦那様
最新話32話まで読みました。
掃除から家事全般、子守り、剣術、社交術、聡明な上に美貌まで持ち合わせたスーパーレディのヒロイン。素敵過ぎる❗顔だけの残念な旦那様にバンバン言うのが可笑しい。旦那様がヒロインを愛するようになるのも分かる。旦那様は賢いヒロインに比べると残念だけど、素直さと誠実さはある。初めの勘違いっぷりは酷かったけど。その一途な気持ちで仮面卿に認められる男になってください。せめてローザの愛情をかちとって欲しい。
これから王族の戦いになる予感。もしかしたら大切な働きができるかも。旦那様の甥っ子の面倒をみているヒロインの姿は、旦那様の子どもを育てながら王妃にもなれそう。続きが楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて。
頑張れ、残念な旦那様by ぽにょぽにょ母さん- 0
ギフト券があったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。主人公二人がおもしろいかけあいしていておもしろいですね。
by ahj**-%- 0
めちゃくちゃ面白いです!ローザがカッコ良すぎる…!なんでもできちゃうし、場所場所で違う顔を持っていてとっても魅力的でした。旦那様は残念男子すぎて…顔だけイケメンだけど中身すっからかんなところが相対的で旦那様にない物をローザが全部持ってるのかな?本当に離縁するのかなあ?無料分まで呼んだけど、続きがめちゃくちゃ気になります。また無料枠増えないかなあ…。
by kksskkm- 0
美貌男子といえ貧乏、中身なし頭悪そうで生活力なくて顔しかいいトコなしのエイドリアン…ヒロインローザのことを糾弾するなんて失礼千万!!エイドリアンの元婚約者も頭ん中お花畑のアホ女。それにひきかえ、ローザの美貌、運動能力、賢さ、家事能力…あんまりにもできる女でひいちゃうくらい。ローザがカッコよくてスカッとします。ローザの幸せを願います
by りなちゃんまま- 0
ローザのキャラが面白くて好きです。聡明で強くて芯のある、憧れる女性です。旦那の元婚約者のお花畑具合には驚きましたが、自分が超絶ワガママを言っていることに気づかないんでしょうね。
by 萌木- 0
ギフト券もらいました
面白いのですが無料終了後の1話が高すぎる💧これは課金できないです。無料分を少なくしてもう少し1話を安くしたほうがいいかもです。面白くても高かったら現実みてしまう
by ゑり- 0
離縁するのかな?
無料分11話まで読みました。
サバサバした女性で気持ちがいい。
けど、男の趣味はどうだろう?(笑)
これから夫婦仲はどうなっていくのか楽しみです。
元カノあれからどうなったのかも。by かみんぐすーん- 0
あまり期待はできませんでしたが、こちらはとても面白いです。
ヒロインが何でも……掃除、剣、農作業と何でもできて、カッコいい。
全ては、父親から逃げるため、というのは気持ちはよくわかります。by ヒムラ- 0
ローザカッコよすぎて非の打ち所なし!!タイトル通り、コツコツお金貯めて貧乏城から抜け出して離婚してほしい!が、ローザ父が許すかなぁ。地の果てまでも追いかけてきそうw 旦那よりも実父が怖いもんねww
by YSL- 0