【ネタバレあり】華麗に離縁してみせますわ!のレビューと感想(5ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ

評価3 12% 81
評価2 2% 13
評価1 0% 1
41 - 50件目/全289件

かっこいいヒロインが良いですね。お父様の本当の姿、目的が何かが気になります。多分、娘の事は溺愛しているのでしょうが、結婚相手を選んだ理由も知りたいです。

意思固く暴少なめ

ヒロインが強い系離婚漫画ですが、絵がとても上手く漫画も面白いです。離婚したかった旦那が前向きに努力するようになったりヒロインの好みのタイプの殿方が本当に紳士だったりかなりちゃんとしています。
    ただ縦読みは読みにくいので紙で買おうと思います。

淑女のたしなみが凛々しすぎて逞しすぎて笑えます!お父さんが王族だったのか⁈というところまで見ました。この先が気になります。

父親の真意は?

裏社会を牛耳っている父親がまとめた縁談で、顔だけイケメンのヘタレ野郎と結婚させられた主人公。

父親の支配下から逃げるために金を稼いで離縁しようとするが、ヘタレ野郎の元婚約者で「(婚約者を)返してよー!」と主人公に泣きつき、キレて紅茶をぶちまけ、挙げ句刃物を刺そうとする地雷女が邪魔をする。

まず金稼いで離縁したところで、別の縁談組ませられるだけでは?
    父親が何考えているのかわからないけど、主人公のデブ-専?もあることだし、初手で金持ち未婚おっさん公爵と結婚していれば、金も権力も主人公の性癖に刺さるおっさんも得られてみんなハッピーだったのでは?笑

ストーリーには勢いがあるから嫌いじゃない。

あと、ヨンブンノイチ、

いざとの時に、、白薔薇の、騎士登場❤️孤軍奮闘ですね🎵、複雑な皇子の、気持ちに、きずいてほしいです😌💓、

完璧な令嬢

主人公は素晴らしく完璧。父親は元王族みたい。何があったか知らないが、そこが鍵になりそう。しかし、あの話し方では注意喚起にはならないかと?

読み始めると

あっと言う間に無料分読み気ってしまう
    テンポ良く、ユーモアも有って面白い
    チビ、デブ、ハゲのデキる男な宰相様LOVEヒロイン…宰相様の前では恋する乙女なのも可愛いです
    顔だけ男(夫)は大人しく引っ込んでいてください!
    でも、根が素直で真面目だからちょっとずつ改善されていくせいで、嫌いにもなれない(笑)
    ただ、好みのど真ん中はヒロイン父です

旦那様は何が出来る

ローザは現実を理解し、
    対策を考え、
    諸々の事に何が必要か考える力もあり、
    あらゆる能力が高い。
    旦那様の甥っ子の世話もきっちりする。
    旦那様は
    何が出来るんだろう。話数読み進めても
    全然何かが出来るようにならない。
    甥っ子にも愛情向けないし。
    けど伯爵家の仕事はきっとしているんだよね。
    おぉー役にたったと思ったのは
    1回だけ馬で迎えに来たところくらいかな。

by TENCHO

無理やり結婚した悪女の様な主人公。本当は家事に畑仕事に子育てのガッツリ出来る頭良い女性。
    陥れられ、恋人と結婚できなかったと嘆くイケメン旦那は、実は何も努力しない残念な人。
    ローザの活躍が気持ちよくて、続きが早くみたいです

財力も才能も無い男に嫁いだ賢く、強く美しい女性の物語です。彼女の父親が"か-な-り"曲者で楽しいです。

by Quo

無料の作品