【ネタバレあり】華麗に離縁してみせますわ!のレビューと感想(4ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ

評価2 2% 7
評価1 0% 1
31 - 40件目/全183件

面白いです

強いヒロイン、安心してる読めます。
    旦那さまが情けないけど、これからの展開が楽しみです。
    また、話の通らない令嬢の存在も、ありがちですが、面白いです。

タイトルと表紙で二の足踏んだけど

面白い!!テンポも良くてざくざく読めます。ローザが悪役令嬢扱いで始まるけど、歯に衣着せてないだけで、間違ったことは何一つ言って無いし、嫁ぎ先が貧乏でも文句言わずに自ら行動し改革して結果出そうとしてるのは凄い事です。それなのに被害者意識満載で甲斐性なしの発想や根性もないエイドリアンは情けない。あの状況で箱入りのセシルと結婚してどうするつもりだったのですかね。あの娘掃除すら出来そうにないんですけど。甥っ子だってちゃんと面倒見れるのかも謎。ローザの実父の仮面卿の設定がまた凄い。実際やってる事暴露されて聞いた側はドン引きで反論も出来ないし。ローザ、なかなかお金溜まりそうに無いけど、無事離婚してあの父親から逃げれるのかな。
    続きが気になる。

主人公ローザはお上品な感じなのかと思ったら、割とズバズバものを言うし案外パワー系で笑ってしまいました!途中までですが続きが気になります✨

最高すぎる

綺麗すぎるだろ、絵もとても丁寧で最高です!
    題名の通りでとても素晴らしい!!旦那の毎回驚く顔もいいし
    薔薇の騎士もかっこいい!

最高(*`ω´)b

リメなので、悪役なのかなぁと思ったけど、めっちゃ優しいし、綺麗で、何もかも完璧な人なのだなと思いました!読んでみれば分かるけど、とっても優しくて、お母さんみたいな人だなって思いました。ぜひ読んでみてください!

ローザが最高すぎる…
    この本好きすぎて文庫の漫画まで買っているのですがとにかく素晴らしいです。仮面卿の本当の身分がわかるときぞわっとしました…
    オススメの本なのでぜひ読んでみてください!

by since

おすすめされたのでさらっと読んでみたら、面白かったので続けて読んでます。主人公のようにサバサバした性格も憧れる!

迷いがなくてスカッとする!

読んでいてスカッとします。
    主人公ローザの竹を割ったようなポジティブさというか、とても迷いが無いカッコ良さが気に入りました。
    恋人がいたとは言え、ちょっとイジけた感じのエイドリアンにローザが嫁ぐところから始まります。
    何事にもめげないローザが読んでいて気持ちがいい。
    まだ無料分ですが、課金決定です。

by CAT89

絵が似ていて違う作品と間違えて読んだら、こちらのほうがめちゃくちゃ面白い!!!!
    主人公が頑張り屋でかっこいい女性で応援したくなる(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡顔だけ旦那wwwほんと駄目駄目だし元婚約者と弟が頭のいい奴で良かったがどうなるかな?!早く続きを読み進めたいです。

スカッとする!

無料分+毎日無料分を全て読みましたが、これははまりますなって感じの作品です。
    主人公は苦労してなさそうですが主人公にも主人公なりの苦労があり想像よりも期待大な作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー