みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 450件
評価5 56% 251
評価4 31% 140
評価3 11% 51
評価2 2% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全450件

まだわからないけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

プレゼントでチケットを貰って 無料分しか読んでないけど スパッとした性格のヒロインで気持ちいいです。
    あのネチネチ夢見がちな子はウザいけど彼女がいるからヒロインのサッパリした感じが更に引き立ってるかんじ。

32話まで読みました。いよいよ佳境に。

主人公、強い!カッコいい!令嬢としても文句なし!しかし、父上を怖がっている。何をどうしたら幸せになれるでしょうか。現在のところ善良で素直なだけに思える結婚相手が関わってくるのでしょうが、どういう展開になればハッピーエンドにもっていけるのか、想像がつきません。続きを楽しみにしています。

主人公がなんでもこなせるパーフェクトな女性。
    父親に厳しく育てられ、令嬢にも関わらず剣の腕もたち畑を耕し、賢く聡明。
    見た目がまた美しい。
    なのに、心の声が面白い!

笑いっぱなし

ネタバレ レビューを表示する

文句なしに楽しいストーリー。頭が切れる、度胸もある、顔もいい、最強の令嬢のお話。そんな彼女の欠点は、ダンナが顔だけの何も考えなしのアホだった事。アホなダンナを手綱で操り、上手に成長をさせ、自身が自由になろうとするお話。

お父様が好き

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んじゃった。絵もキレイ。
    ローザの好みのタイプはハゲチビデブの頭がキレる枯れたおっさん(笑)
    悪の華道とかぶるわ。

ローザは炊事掃除料理 家事全般OK
    畑も耕せるw
    剣も強い、騎士団長に軽く勝てる
    地頭も良く記憶力も良い
    どんだけパーフェクトやねん
    非の打ち所がない完璧な人間です
    それはお父様に育てられて、そうなった
    なんせお父様がイケメンで強くて最高なんです
    怪物、モンスター並に最強らしいです
    パパ様、多分まだ若いと思う
    ローザが17才←(びっくりした)だから
    見た目的にまだ30代半ばくらいかな?
    かっこいいわ〜 好き〜(*´-`)
    娘を超愛してるのに全然伝わってないしw

内容のレビューと言うよりお父様が最高と言うレビューでした

てか、ストーリーはスラスラ進む。ストレスない。
    変なところでずるずる引き伸ばしたりしないのが良かったです。スッキリとして好感があります

当て馬も即退場
    旦那も即告る
    事件も即解決
    ナゾも即回収
    お父様の仕事が早いのもあります

主人公がかっこかわいい

見た目とは違った挙動、強く美しく優しくて頭の回転も早い主人公に女性として憧れる部分があります。絵もかっこいい!主人公の意外な魅力が要所要所に垣間見えて読み応えのある漫画です。

by tonyu

びっくりするぐらい面白い

どうにも痛快無比。
    やれやれ、悪役令嬢者も、こんなふうに幅広くててが見えなくて楽しくて困る!

9話まで読みました。面白い。
    ヒロインのキャラがカッコよくて読んでて爽快です!
    どんどん面白くなってきたので先が気になってしょーがないです。

ローザが笑える

主人公ローザが魅力的で面白い!心の声や畑仕事姿が笑えます。できるなら、彼女が自由を手に入れるストーリーを見てみたいので、エイドリアンには中身残念男のままでいてほしいです。が、そうならないですよね、きっと。あと、どうやってお金を稼ぐのかにも注目したいです。

by su1ara

ヒロイン素敵

ヒロインが素敵すぎる
    顔だけ中身無しよりハゲデブ中身オトコマエの方が好き!と言い切るきっぷの良さ、素敵だわー
    毎日毎日更新楽しみにしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー