みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
竹
自分の親ですら 冷静に分析するだけ 終わったようなヒロインの性格がとっても素敵です。この後どうなって行くのかが楽しみです
by 匿名希望の女です-
世界や時代は違えど
いつも聡明で強い女性は
読んでいて励まされるような
応援したくなるような
ついつい目で追ってしまうような存在というか…笑
キャラクターそれぞれに
味があってうんうんと思いながら
楽しく読み進めています!by xSionx-
本当に離婚できるかな
ローザは父の命令で恋人のいるエイドリアンと結婚させられた。顔だけは良いエイドリアンと離婚して父から離れようと計画実行。ただ父は王室と関係がありそう。上手くいくのか?
by ララアンド翔ちゃん-
いまいち
恋愛ものなのかなんなのか分からない
絵もあまり好きではなく途中で読むのをやめましたby えみょん-
ローザの心の強さ優しさがステキ
ローザ自身も、父親からかなり手酷い仕打ちを受けてきたにも関わらず、逞しい心意気!そして弱い者に対する優しさ!
正義感溢れる姿勢がステキです!by minmin2030-
かっこいい
男よりも男!な美しい令嬢が、かっこよすぎる。
女性がこんなにもかっこいいのに男が残念すぎるのは、現代のようです笑by 赤白青-
お互い意見は一致
これまで読んできた漫画は借金の肩に娘が意図しない結婚をさせられるパターンだったのに今回は逆。どっちも嫌い同士。さて、どっちが先に気持ちが変わっていくだろうか?
by キュンキュンさん-
政略結婚
無料のみ読みましたが、政略結婚のためお互い好きではないけど離婚をするためにお金を稼ぎに奮闘する。掃除に子のお世話に武術も完璧で関係も変わってきて続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
最強ワイフ
無料分を読みましたが登場人物のキャラクターが個性的でかっこよくて読んでいて爽快な気分になれます。夫へのサポート力も学びになります。
by つさは-
まさかの…
父親は冷徹かと思ったら若干親バカみたいに
愛がチラチラ見えているわ、主人公はまさかのおじさま好きとは面白い展開でした。自分は無料から読んでいますがお勧めできる本です。by ラーメンパスタ-