みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 452件
評価5 56% 253
評価4 31% 140
評価3 11% 51
評価2 2% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全452件

11話無料分読みました。
    ローザは父親の命令で恋人がいたエイドリアン伯爵と結婚しました。
    怖い父親に愛されていないと思っていますが違うようですね。
    エイドリアンもローザを好きになるようだし、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!このヒロイン好きです!!厳しい父に英才教育を受け、子供の面倒も見れて、農業もできて、ダンスもできて、頭も良くて、異常な体力を持ち、そして美しい。なんでも持っている、が、旦那様である伯爵には嫌われている、という始まり方。そりゃ愛していた女性との婚約を解消され、政略結婚させられたんだから仕方ないかもしれないけれど。ヒロインを嫌うのはちょっと違いますよね。借金作って死んだ先代と要領の悪い自分を恨まないと。ヒロインもイケメンな伯爵よりも、賢くてハゲの高官の方が好みだし。どちらも嫌いから始まっているから、あとは好きになるしかない状況。タイトルに「離縁」とあるけど、ラブラブになる未来なんじゃないかな。

サバサバしてる

ヒロインがサバサバ系で清々しいです。
    題名もちょっと読みたくなるキャッチで、読み始めるとどんどん読めます

ヒロインの振り切った好みに好感!

絵もストーリーも主人公も良い!無才無能の旦那が若い割に濡れ落ち葉的に主人公に縋っているが、個人的には宰相を旦那にした方が、父親の目論見的にも合うんじゃないかと(笑)。年齢的に微妙かもしれないが、主人公は好みど真ん中らしいし、父親が納得すればいけるんじゃないかと。

恩義だけで良くあんな顔だけバカと結婚させたよな、娘大事な父親のくせに…、そこだけは、未だに疑問だわ、あんなに切れてぶん殴るバカ相手に。後々は取り戻すみたいに言ってるが、もしかしたら、万が一主人公が絆されちゃうとか考えてないのかな?と、今の購読段階では微妙に疑問。主人公の好みは宰相だが、夫婦と言う立ち場上、過ごす時間が長ければ、愛情では無く何らかの情も湧いてくるかも。

個人的には今の旦那とは別れて欲しい一読者です。
    続きが早く配信されて欲しい!

強くてかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかっこいいです。お父さんは最悪です。
    結婚相手は最初は最低!!段々と良くなっていきます。あと、元々結婚相手と付き合っていた人がバカすぎる…

お父様推しです

ネタバレ レビューを表示する

この作品の真の主人公はお父様です。原作を読むとそれがよくわかります。旦那様は付け足しでハッキリ言って要らないです。

by 茶粥

主人公のローザのメンタルの強さがかっこいい。それに比べ、かなり残念なひ弱な旦那様ですが。。。最終的に2人の関係はどうなるのかしら、などと考えつつも、最強に格好いい主人公の活躍を楽しんで読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

すっごい、応援したくなる令嬢でしたね。どこにいても男性はあまり良い印象もなくて言葉足らずなんですが、こちらのお父様もですよね?この人王族?

by MMYM

まず絵が綺麗

ふつうの悪女もの?と思って読んだけど、ストーリーがしっかりあって読み応えある。
    だんだん味方も増えていきそうで楽しみです

おもしろくてオススメ作品のひとつです!(о´∀`о)

まだ購読途中なので、毎月少しずつよんでます!!^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー