みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
痛快ですわよ
いいですねえ。強い女性。かっこいいし,セリフもズバッと言い当ててて素敵すぎます。行ってほしいことを言ってくれるのでスッキリします。しかし80ptって,けっこうお高くありません?
by みかd- 0
ただの高飛車なお嬢様と思っていましたが、有能で頭の切れる強者。ここまで徹底していると、読んでいてスカッとします。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
酷いイメージがありましたが
好きな者同士で結婚予定があったが借金の為に叶える事無く政略結婚させられてずっとマイナスイメージしか持たなかった嫁の色々な部分を見るうちに心がわりしていくので今後が楽しみです
by あやりーなりおりーな- 0
主人公がカッコイイ
スカッと爽快なお話です。
初夜拒否ものはありすぎてるし、旦那がダメダメものもありすぎてるけど、そこにカッコイイ賢い女主人公が足されると不快感がまったくない。
旦那の彼女がバカすぎてイライラするのも、そっちに肩入れせずに済むから良き。
ちょこちょこ軽いざまぁがあるのもガス抜きになって読みやすかった。by ろぱん- 0
独特におもしろい
聞いたことがあるようなタイトルだったので、この作品はどんなのかなと読んでみました。絵が独特。お話しの回し方も独特だと感じました。きらいじゃないけど、ちょっと疲れるかな。
by minay- 0
主人公が大好きです。
強くてまっすぐな主人公ローザが大好きです。読んでいてスカッとするし、何より話が面白い。世間知らずの旦那さまとの今後が楽しみです。
by たなま。- 0
よくある悪役令嬢の婚約破棄&ヒロインは実は性悪展開なのかと思いきや。
夫の伯爵は無能は定番だけど、悪役令嬢はそのまま悪役令嬢。強かで家事も育児も護身術もお手のもののスーパー令嬢でした。彼女の客観的で冷静な性格と頭の回転の早さがかっこ良くて好きだわ。
逃亡資金を早く貯めて夜逃げが出きるといいな。まさかヒーローが間抜けな伯爵ってことないですよね?ヒーローになりそうなキャラが登場してないのが不吉だわ。あんな失礼なバカに絆されたりしない冷静沈着さを維持することを希望します。by まりりりんま- 1
痛快!
ヒロインがさっぱりした竹を割ったような性格で、読んでいて爽快です。夫のダメ男ぶりも、いっそ清々しいです。
by ひこひこさん- 0
おもしろい!
主人公の女性がとてもかっこよくて、素敵です!絵もキレイです。旦那さまに全く興味のない主人公の気持ちが変わるのか楽しみです!
by sstst- 0
かっこよすぎる
お嬢様がかっこ良すぎて惚れてまうやろ~‼こんな素敵な女性になるためには相当な鍛錬、努力をしたのだと思う。人を傷つけないやり方が好きだなぁ。
by 月花花- 0