みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
ストレス発散に笑える漫画として私の中でハマってます!ローザはとにかくかっこよくてクズな旦那?にアドバイスして、子供育ててなんでもできるので、いつかお父さんのもとから逃げられるのを応援しています。
by シノリル- 0
主人公が好きです。
お父さんの命令がありましたが、不屈で強くなるローザが強く格好がいいです。おそらくお父さんがなんか意図的のことがあるかもしれません。
by アップルVV- 0
父の命令で愛し合う婚約者のいた伯爵エイドリアンと政略結婚したローザ。
伯爵家が借金苦だったためお金も無く、エイドリアンも顔が良いだけで好きにもなれない。さっさと離婚して自由を手に入れる為、事業に力を入れて稼ぐだけでなく、家事や家庭菜園、甥の世話など、何でもこなす。
おまけに美しく剣にも優れ社交も出来るという事なしの夫人で、お金も稼げない癖に、文句ばかりのエイドリアンには勿体無い。
元婚約者も可愛いだけで、婚約破棄をローザのせいにして悪口を言うばかり。エイドリアンとはお似合いだったのに、残念。
早くお金を稼いで、甲斐性無しのエイドリアンとは
離婚してもっと相応しい旦那様と結ばれてほしいものです。by chack&hamuko- 1
掃除子育て料理畑仕事ができて、さらに剣術の腕もあり優しくて美人という侯爵夫人が今までにいなかった気がします。愛し合っていた元婚約者はかわいそうだけど、わがまま娘にしか見えなくなっている。
by 空が青い- 0
出来る女?
出来る女と、出来ないくせにプライドだけで動きもしたない、見た目、いい人な旦那様なのかな?上手く離婚して父親からも逃げれるのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
このヒロインに、このダンナは勿体ない!
カッコイイなぁ!
本当にイイ女だなぁ!
それなのに、親父にアタマがあがらないのか…
ここまでキレるヒロインやったら、
親父を説得して離婚する方が早いのではないかと思うのに、幼少から親父にアタマがあがらんように擦り込みしてたのだろうなぁ…
親父の洗脳が解けたら、このヒロインは最強やな。
見届けたいけどポイントが高すぎらぁ~by とくめい、とくめい。- 0
主人公が完璧
この作品は、主人公ローザが貴族の出でありながら、聡明で使用人さながらのなんでもやりこなすかっこいい姿と、その結婚相手であるポンコツ旦那のエイドリアンとの掛け合いが面白い物語。
by glasstea- 0
タイトルどおり、華麗すぎます
主人公が美人なのに色々そつなくこなしてしまう様子にニンマリしてしまう。旦那のくずっぷりが、また主人公の魅力を際立てて、読めば読むほど沼ります。他のキャラもストーリーが様々なので、とくに主人公の父親のスピンオフ作品も読んでみたくなります。
by ブルースカイ11- 0
ローザ何もかも完璧でめちゃかっこいい!普通の男だと自分の不甲斐なさに落ち込んじゃうんだろうけど、エイドリアンはそこにどんどん惹かれているみたいね。こういうの素敵、今後ローザも好きになるのかな。
by らいららく- 0
離婚してしまう?
主人公ローザが素敵過ぎてエイドリアンには勿体無い。最後にローザがエイドリアンをすきになるとは思えないがどうなるのか楽しみ
by やす&- 0