みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(80pt / 話)
ローザの理想の男性が最高!キャラクターがおもしろくて、次の展開が気になります。イケメンな夫の良さも伝わるといいなぁ。
by hummingbird8-
良い女にはダメ男
なんでもできる女にはダメ男がついてくるもんだけど、このクソ旦那がその辺から改心していくのが楽しみですな
by Pikoちゃま-
面白い!
ローザがとにかく素晴らしい!何でもできて、超好き!毎日無料を読むのが楽しみにしています!星ひとつ少ないのは、たまに絵が込み合いすぎて読みづらい事があるからで、ストーリーは面白くてオススメ!
by Mii〜-
話の内容がめちゃくちゃ面白いです。主人公ローザのキャラがいい。婚約者様を言い負かすところが面白いです。切れ者で頭がよく、家事もでき、剣の達人でもある。そりゃ、惚れてしまうなぁー
by 漫画大好きです-
男前令嬢の結婚事情。
やぁ~、ヒロインの格好良い事。
ぐずぐずの政略結婚を、題材にしたお話が多い中、主人公の清々しさ?好きですね。
そして、自分から動いて解決していく彼女は、素敵です。それに引き換え彼は、顔がいいだけ?
早くお金を稼いで自由に、してあげたい。by ラブラブだいすき-
面白い!
最初に見た時とても惹かれました。非常に面白いと感じます。無料のところまで読みました!!!続きが気になりますっ!!!!!
by さ・つ・ま・い・も-
スッキリ
なんだか、前のめりな題名ですね。お話の内容は楽しくて、ワクワクしてしまいます。こんごの展開に期待してしまいます。
by サクラ⁂-
完璧なご令嬢として育てられ、容姿もパーフェクトな彼女の父は凄く怖がられている貴族。そんな彼女は政略結婚をしてこれからどういう展開になるだろう?
by ウガウゴホホッ-
毒花の令嬢
主人公は見た目?家柄?ゆえ、ひどい女扱いだけれど、主人公側から見ると、本当にかわいらしい。苦労人だからこそ、みにつけた処世術。きっと旦那さまも絆されてゆくんだわ!逃亡計画も虚しく?、2人で幸せになれますよーに!
by griko-
良き!!!!
白薔薇の騎士が女性と聞いてまさか!とは思ったがそのまさかだったかっこいいーーーー、
キッパリ言うタイプやっぱり良きーby 腐りかけの団子-