みんなのレビューと感想「不死王はスローライフを希望します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/13 11:59 まで
- 51話まで配信中(75pt / 話)
NEW平和でいいと思う
主人公がチートでよくある感じです
でもだから安心してのんびり読めます。
主人公も他のキャラもガツガツしてなくて、変なエロシーンにならないところが好き
展開が早いので読んだ感もあります
絵もサラッとしてて読みやすいし、キャラの性格がみんないいのも好き
書いてる人が優しい人なんだろうなーって感じがします
全然嫌な気持ちにならない漫画だと思うので、のんびりなんとなく漫画読みたい人におすすめですby はるらるかる-
NEWやっぱりどこかで読んだものに
先ず、画が直線的なだけで上手に描くよりも、スピード重視で書かれたもののよう。髪の毛などはカツラみたいで動いてるシーンでも躍動感もない。
ストーリーは不死なだけで、何処かで見た様な、小説で読んだようなストーリーで斬新さもない。
俺TUEEEE、ハーレムで作者の実現できない性癖を読まされるよりは平和かな。by 哲章はゲイで浮気性-
NEW13話迄読んで!
なんか面白いよ!始めは体も無かったのに、コツコツ頑張ってバンパイアに!コツコツもちょっとジャナイよ、長い年月だよ!これからどうなるのか楽しみだよ!
by ヨコピン-
ゆる~いスローライフ
最初の方は進化していく感じで思ってたのと違うかなっと思いましたが、読み進めるとハマリました!ゆるい感じのスローライフの続きが気になります!
by どどどどどどどど-
まあ、面白かったです
個人的には好きな部類のお話でした
転生して最初は弱いモンスターだったけど、ダンジョンの中でいろいろな魔物と戦ってだんだんと強くなっていくところを見るところが個人的には好きだったのではまりました
最終的には幽霊みたいなのから実体がある存在に進化していて、しかも不死王になっていてよくある主人公最強系だなとはおもいましたが好きだったのでこの評価にしました
後は自分的には異世界に行って畑仕事などをする作品が好きなので面白かったです
今は無料チャージ分しか読んでいないけど、続きを買うかどうかはまだ考え中です。by nr-
ゴーストから不死王へ
ゴーストに転生したが、レベアップを重ねて、アンデットの頂点不死王まで進化したので、スローライフを希望するほのぼのストーリー。
by しぶしぶかつかつ-
無料分読みました。仲間に出会う前の早い段階で、最強になった主人公。その力を使いながら、スローライフを目指していくみたいです。ですが周辺国などが放っておいてくれなさそうな予感がしています。
by iiz-
森に住み始めてから
話が進まないと感じるようになった
色々やってはいるけど面白さや新しさを感じないからかも
スローライフ系は好きなジャンルだけどこの作品はハマらなかった
絵も微妙by あさひやさん-
スローライフ〜♪
スローライフ系は、やっぱり和む。安心感抜群すぎてやばい。
不死王なのにスローライフご所望ですか?って題名から印象つよいし。by とあぴょん様-
スタートが良ければ傑作
異世界転生の主人公。最初はゴースト(火の玉?)からって何なんだ?笑
そのせいで、話の最初はかなりダルいです。読むのを止めるか?って位。
ところが途中、人型になり、レベルを上げていくうちに、、、、テンポ良く話が進み出します!
最初のダルささえなければ、傑作でさ!by 晴耕雨読-