みんなのレビューと感想「異世界じゃスローライフはままならない ~聖獣の主人は島育ち~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(75pt / 話)
溺れそうになった瞬間の描写に、転生前から主人公の好感度が高い
そしてアモンがかわいい!毛並みの詰まった柴犬感。ひたすらかわいいです。by りんごやーさん- 0
絵柄がかわいい
絵柄がかわいいから好き。異世界転生ものも好きだし、犬好きだから犬かわいい好きキャラデザめっちゃ私好みでよき
by 匿名わんだほい- 0
転生で愛犬とまた再会できるなんてー!最高じゃないか!しかも聖獣になっていたなんて!子供離れした魔力!面白くなってくのかな!
by ロん- 0
ショタと犬は正義
やっぱショタなんですねぇ!
転生する時に手違いで死なせてしまったっていう王道展開ではなくそもそも現世に生まれたことが手違いという根本を覆すような展開にびっくりしました
柴犬が可愛いんですねぇ!
忠犬のアモンが可愛いんですね、しかも昔の主人と姿かたちが変わっているのにも関わらずちゃんと分かるっていう
ほんとにすごいんですねぇ!by ぷりんと醤油でウニの味- 0
蓮とアモンの絆にグッときた!
転生しても出会えたことが本当によかった(´;ω;`)
これからまた家族として素敵な生活を送るのかな?
続きをみていこう^_^by ざぴーす- 0
しばいぬ最高です
あもんがすごくかわいい!
とにかく柴犬がとてもリアルでかわいい!主人公との関係性もいいなあ。
続きが気になります。ただ、ちょっとポイントが高いなあ。by ぱるっくす- 0
アモンが可愛すぎる
飼い主を追って…なんて
ご主人様は子供になって異世界転生して前世の記憶もありアモンの心配もしていたが…なんと神獣様としてアモンに会えました。
幸せに…by キュン好き- 0
柴犬可愛い
絵は正直あんまりうまくなく、また好みでもありません。
ただ、この柴犬はめちゃめちゃ可愛い!!
リアル柴犬!!
この柴犬の可愛らしさがたまりません!!by ゆずまど- 0
犬がよみがえってよかった。家族愛だね!本当にご主人様に従順で感動。二度目の世界でも一緒になれてよかった。
by ミステリ大好き主婦- 0
、
実は異世界人だった! 死んだら異世界転生ではなく 間違えて日本で暮らしてたから戻ってね。ってお話。
その日本で可愛がってた犬『アモン』が今異世界に来てくれた所… 着いてきてくれるなんて優しいワンチャン、異世界でも楽しんで欲しい!!by れもん620- 0