みんなのレビューと感想「白衣の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
登場人物がめちゃくちゃ可愛い子ばかりで、見ていて癒されます。とても良い作品として楽しいのでおすすめします。
by HS☆- 0
ものがいい
自慢の逸品を持っているが活用出来ていない。運命の出会いから大活躍出来るチャンスが出て来た。最初は落とし、その後に上がって行く展開は好きかも。
by 風の又三郎2024- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この主人公のナにが武器でいろんな展開に発展するのが読んでいてとても面白い!エロスの内容もリアルで興奮が止まらない。
by kick2- 0
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
モテナイ巨-チンクンがちょっとしたアドバイスでモテモテに…訳が分からん。by ogwtknr- 0
無料分12話まで読みました。
ストーリーといい絵の感じといい、まぁ普通の韓国マンガだと思います。主人公は看護師さんをモノにして、次に女医さんをどうするのか?!と予想します。by ★どんどん匿名◆- 0
すごく
初めて読みましたがとても面白かったです。 気になる方はぜひ読んでみてください。早く続きが読みたいです。
by 喉兎- 0
とにかく絵が
とにかくカラーのグラフィックがきれいで女の子も可愛くてキュートなのがいいです。ストーリーはまだ強引ですが、コレ系の作品ならまぁ定番!
by churauminchu- 0
無料分まで読みました。今まで付き合った女の子は身体の関係を持つと振られていると主人公が言ってますが、ナニが大きすぎてビビられてる?のが原因なのかなと思いました。
by susagi- 0
絵が魅力的
ありえない設置ですが、絵が綺麗で女性が魅力的に描かれていてエロティックで気に入りました。読み進めてしまいました。
by キングにゃんこ- 0
すごい
老人の人がすごい。
なんていうか、すべて読み通しというか、本当に◯ったことないのかって思うくらい。
気になった人は読んでみて!by 毒蜘蛛89115- 0