みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

絶対そうだって

運命の番じゃないならって言ってるけど絶対運命だよ。もどかしいったらありゃしない。コーヒーかけられて再会とぁ最高

by 🔐

好み

無料の分だけ読みました!
    私的には結構好みで今続きを買おうかなと悩んでおります!再開系が好きな人はおすすめします!

by 匿名Y

一番好きなBL

話もいいし、絵もとても綺麗で大好きです。よくただいやらしいだけのBLもありますが、これは、純粋にきれいにBLが描かれていて、読んでいてとても気持ちがいいです。主人公の二人も、いい性格でかっこよく魅力的!早く続きが見たいです!

攻めと受けのすれ違いがなんとも!

若い時に初めてヒートになって襲われかけてたオメガとのラブストーリー。
    救ったあと自分もヒートに当てられ番になって、その日のうちにいなくなったオメガとのすれ違いラブストーリー。
    めちゃめちゃ2人とも大好きなのになかなかうまくいかないのが切ないです。

可愛いくてどうしましょう!

主人公のΩがとても性格良くてめちゃくちゃ可愛いです。自分クールなイケメン好きで本当ならこのΩを囲むαに目がいくはずなのですが•••このとても緩い羽月君がどうにも可愛いくて目が離せません。早く次の話しお願いします。

無料分読みました。アルファの上条とオメガの葉月は実は番。学生の時に他のアルファに襲われている所を上条に助けてもらい、そのまま関係を持って番にまでなってしまい、そのまま上条を置いて逃走して10年、、。この先の2人が気になって仕方ない。

タイトルから何気に無料分を読んでみたら良い感じ!
    よくあるオメガバースなのかと思ったら見ず知らずの者同士で番になってそのまま別れたきり会わず…何年後に再開するなんて運命なのかも…続きがとても気になります!!

無料分しか読んでませんが、1話の量が多くて内容も面白いです。
    私がオメガバースが好きだからだけど。
    誰にも迷惑かけないように独りで耐えるオメガが、明るくて健気で、早くそのスパダリさん気付いて〜って感じです。

作者買いです

別の作品で面白かったのでこちらも購入してみました。
    バース系はあんまり好きじゃなかったし、始まりから深刻な感じだったのでどうしようか…でした。
    が、はまってます。

いままでにない…

オメガとアルファなのに反応が薄い。
    番ってるとはいえ番ってる相手なんだよね?違うのかな…
    立場上仕方ないけれど旦那が居るって嘘言って指輪して出社辛…

by まぎ5