【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想(4ページ目)
以前、番っていた相手?
お互いに不幸な?事故で
番っていて…
優しい嘘で隠して…
互いに互いを思って
踏み出せないでいる
外野席からヤキモキ
してしまう…by HANさん- 0
続きが気になる
無料分見終わりました。上條くんは探してたんだね。あの時の彼を。どんな感じで彼が葉月さんだとわかるのかな。やっぱり続きが見たい。購入決定です。
by 私のムスメ- 0
長いかな
続きが気になって最終話まで読みました。ちょっと長いかな~
なかなか結ばれなくて、ヤキモキしたけど、ラストはあっさりしし過ぎ。
幸せならいいか?- 0
無料分だけ読みました。アルファとベータ、番の話、結構好きです。そのうえすれ違い系だなんてドキドキします。もっとたくさん読みたいです。
by ナイス♪- 1
オメガバース最高ー!!
オメガバース物なのですが 最初主人公のΩが襲われる所から始まります。
ちょっと引く展開でしたが間一髪でαに助けられ、そのままHしてしまいます。その時にうなじを噛まれ番になってしまうのですが Ωが行方をくらましてしまい、何年後かに偶然職場で再会してから恋が進展する感じです。
話の進み具合はゆっくり目です。by ふぅたを- 0
これからの展開きになる
無料からつい気になり続編購入。イラストが綺麗。
まだ途中ですが、お互い思いあってて簡単にくっつきそうでくっつかないのが切ない。by はっぴーはっぴーグリーン- 0
無料の6話まで読ませて頂きました。10年経っただけで、あんな出会い方をした人が分からないもんかな?とちょっとモヤッとしました。絵がとてもキレイです。
by 12301010- 0
あ〜…💧
襲われそうになったところを助けてくれたお兄さんが入社してきたって事か…💦
最初はまだ気づいてない感じだけど、今後二人があのときの…って気づいたとき…どうするんだろう…。by sp☆- 0
絶対そうだって
運命の番じゃないならって言ってるけど絶対運命だよ。もどかしいったらありゃしない。コーヒーかけられて再会とぁ最高
by 🔐- 0
話しの内容としては面白そうですね。無料分だけ読みましたが、そこまでの内容だと、ただ葉月さんみたいな人が職場にいたらいいなーっと思いました。全くBLとは関係ありませんが(笑)。癒し系だし、話しはちゃんと聞いてくれるし、納得のいくように丁寧に説明してくれるし。かっこいいなと思いました。
by cyacya0306- 0