この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想

• 完結
  • 7話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/19 11:59まで)

4.3 評価:4.3 346件
評価5 53% 182
評価4 34% 119
評価3 8% 27
評価2 5% 16
評価1 1% 2
1 - 10件目/全170件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

感想になります!
    無料分をみて気になってから、毎日無料でちょっとずつ読みました!いやぁーよかった!!笑
    最初複雑な感じで始まって、途中どうなっちゃうんだろうとか不安になる場面も多かったけど、2人が幸せになれたのを見届けられて幸せです😭💞加藤くんたちも両想いになれててよかったねぇぇという気持ち😌ポイントためて最後まで読みたいです!

by borvo

アルファとオメガの番

オメガのゆうとは、助けてもらったアルファの上條と番になってしまう‼️
    しかし、優秀なアルファは何人の番を持っても良いが、オメガは契りを結んだ方にしか⭕️情しないとの事😱
    複雑怪奇な関係を設定しているので、理解に苦しむわね🤭
    ただ、イケメンだらけの登場に感動しています🤣

マジでおすすめ!最高。
    オメガとアルファっていう階級?の違いがある中で、オメガがアルファの番になっちゃって、そのときはオメガの子が逃げてどっか行っちゃって、何年かごしにようやく会えて恋に落ちたと思ったら、アルファの家族は代々「純」アルファを誇っているから、っていう理由で付き合うまでなかなか到達しなくて、、、っていう無料で読めるところ以降も読みたくなる本!

切なさが溢れてる

読み始めたばかりですが切ない。
    10年前αに襲われていたΩ高校生を助けたα高校生、ヒート中だったΩはαと番になってしまう。αの将来を考えてΩは立ち去り、社会人となる。
    社会人となったΩ葉月は周囲に番が居ると嘘を付き、ヒートの苦痛を耐え続けてきた。そんな葉月の前に新入社員として現れたのは社長の息子でαの上條、葉月は番がいると言う理由で上條の教育係を任される。上條には婚約者がいると言う噂も…葉月は上條に惹かれる。ある日、上條は葉月を食事に誘う、始めは仕事の相談だと思っていた葉月だったが上條が高校生だった頃に助けたΩと番になってしまったことを打ち明け、番になったΩの人生を狂わせてしまったと悩み続けてきた。
    ここまで読みましたが切ない!告ってしまえば良いのに!

ドキドキ

オメガバースもの、最近読み始めました。
    最初はこんなことで番になって、嘘の既婚者名乗って、毎回ヒートを自分だけでなんとかして、主人公大変すぎると思いましたが、主人公が前向きできっとハッピーになるのだろうなという予想通りでしたが安心して読めて楽しかったです。

上條くん良いです。

オメガとアルファの世界観ははじめでしたが、上條くんはかっこいいし、一途な感じが良かったです。上司の葉月さんは、すぐに自分が学生時代に番になったと告白しても良かった気がするけど、オメガの社会的環境が難しくしているのかな。

絵がキレイ

絵も好みだし、2人がいつ番だと判明するのかドキドキしながら読みました♪わりとありがちなバース性のお話しですが、2人が可愛くて目が離せません!何度も読み返しました!

幸せいっぱいです💕

高校生の時に、街中で初めて発情期(ヒート)になり、フェロモンを嗅ぎつけた見知らぬ男に襲われるが、間一髪でエリート高校の男の子に助けられる。
    そのまま帰れる状態ではなく、彼は葉月をホテルの部屋に置いて帰ろうとする。
    葉月から抱いてと、そして噛んで言われた彼は結局番になる。
    葉月が彼に迷惑をかけると、翌朝黙って帰ってしまったため、ふたりの苦悩が始まる。
    10年間、自殺まで考えるほどのヒートの苦しさと戦ってきた葉月。
    ずっと、ひとりで苦しむのを危惧する彼!
    劇的再会を果たした葉月は、会社の次期社長の彼上條君には、親が決めた婚約者までいたため、事実を隠して頑なに拒む😞
    以前に番の話をしてしまった奥山に狙われるが、またしても彼に助けられる。
    婚約者は別のベータと、そして、親友の加藤君も仕事のパートナーと結婚した。お互いの子供たちも仲が良く、最終的にはハッピーエンドでよかった☝
    心がホンワカした😆

うらやましい

こんなに思い会えてうらやましい。
    そして、2人ともいい人すぎる!
    現実世界にいないからこそ引き込まれたんだと思います。

続編ほんっとに嬉しい‼︎

ほんっとに続編出てくれて嬉しい‼︎
    無料が増えてたのも嬉しいくて
    オメガバースもの知ってはいたけど実際に読むのは初めてでスラスラ読みやすくて初めて読む作品がこれで良かったなって思ってます
    私は特に続編のヒート時の葉月さんのとろッとした表情が好きすぎて何度もリピートしてますね
    初めての人でも全然オススメ出来る良い作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー