【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の顔立ちや表情が子供っぽすぎて 引いてしまう ストーリーは運命的に出会って番にるも 主人公が相手を思って身を引くが 結局は彼が運命の相手だとわかってハピエンと、ありがちな展開でわかりやすい
by 匿 名 希 望。- 0
NEWオメガバース好きです。
絵も綺麗で好み!
番がいる既婚者と偽って働いてたけど
10年前に助けられお願いしてうなじを噛んでもらった人と職場で再会
ありがちな展開かもだけど
ひとりでヒートを耐えたり
切なくなりながら読みました。by TAHSS- 0
10年越しに再会してまた2人ともが惹かれ合う!
めちゃくちゃロマンチックな関係の始まり!
第一章はキュンキュンラブストーリーで第二章は2人らしく関係を深めて最終的にはラブラブな家族になる良い話!by なるらママ- 0
紆余曲折ありましたが
他のアプリでも読んでます。オメガバースものは やはり苦しい恋が多いですが、これも かなり苦しいです。途中モヤモヤハラハラします。でも、まさしく運命の番で、ニヤニヤが止まらんです。
by ひでぴょんちゃん- 0
んー、
絵は綺麗で好みだけど、もどかしい。
発言する前に考えすぎるとことか、調子乗らないように全部自分の責任にするところが自分に似てるからかハッキリさせろって思ってしまった笑
第三者としてみてるとある意味それも自分中心なんだなーと思い勉強になりました。by ginas- 0
大好きなのに
番で お互いが大好きなのに、立場とか色々で離れないといけないなんて。葉月には番の事を唯一話せている同僚がいるけど、高輝の婚約者と 仕事を辞める約束もしてしまったし、この先どうなるのかなって心配です。毎日時間になったら読めるありがたいシステムなのに、このお話が好きすぎて課金して読み進めてきましたが、ポイント切れなのがちょうどこの回で…先が気になりますー!
切ない
無料分読みました
主人公がとても良い人で優しすぎる
事故番の相手を想うあまり嘘をつき続けるのは
心身共にとても辛いと思う
早く相手とお互いの想いを打ち明けて幸せになってほしいby サーくん- 0
せつないですね。
事故みたいに番になって、嘘で番が居ると会社にも説明してなんかせつないですね。
運命の番に再会したけど、お互い気づかずに再会して惹かれ合う感じぐっときます!
主人公はいつも控えめで健気だけど、しっかり自分を持っているところが応援したくなります!by しょうたん。- 0
勢いと偶然が重なり行きずりで番になった2人が再開して又恋に落ちるお話、、さてこれからどうなるの?という良いところで無料分が終わりました。気になりすぎるので課金決定です。おすすめです
by エッグトング- 0
リーマンものが良い
この作家さん、絵も綺麗だしお話も面白いので無料分見てますが、その中ではコレが1番好きです。相手役の子はなんかみんな似てますが、多分葉月くんのキャラが1番魅力的なんじゃないかなとおもう。オメガとツガイのこともあって少し影がある中で性格良くてかわいいから自然なのかもなー。
by mechauke- 1