この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(56pt)

4.3 評価:4.3 244件
評価5 48% 117
評価4 39% 94
評価3 9% 21
評価2 4% 10
評価1 1% 2
1 - 10件目/全126件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    もどかしすぎる

二人共惹かれ合っているのに、境遇が複雑だったり時間が経ってこじれてしまったりしているせいで関係性が進まずとてももどかしい!!
    二人には是非幸せになって欲しい。
    続きが気になる作品です!!

NEW

偶然ってあるんかね
    昔助けてくれた人にまさか名前も知らなかった相手と会社で出会うってさ、
    昔助けてくれた人だって分かってから余計気になる👀

最高

二人の距離がどんどん縮まって行く感じか、とてもキュンキュンして、好きでした。
    はやく続きが読みたくなる作品です。

ほんとに好きなお話

ほんとに好きで何度も読み返してしまいます。
    長い時間が経過した後の2人の思いを、それぞれが爆発寸前の所で抑えているのがとても切ないです。
    でも読み終わると切なさよりも幸せ!で終わりを迎えることが出来ます😭
    出会いは少し悲しく、複雑でしたが…最後の2人の幸せそうな顔を見たいから読み返したくなる!
    とても大好きなお話です( ˶ˊᵕˋ)

どちらの気持ちもわかるから複雑になる

身分差という設定にグッときました
    受けと攻めは2人とも学生の頃、ある出来事がきっかけで番になってしまった
    そして2人は社会人になり再会するが2人ともお互いに気づかず
    しかし受けは攻めを自分の番だと気づく
    2人は両思いになるが身分差があった
    攻めは会社の次期社長になる
    しかも攻めには婚約者がいて、家族全員αだった
    受けは攻めに迷惑をかけたくないと離れようとする
    逆に攻めは受けが好きで離れたくない
    2人にはくっついて欲しいけど、どちらの言い分もわからなくもないので読んでて複雑になりました
    こう言う両思いなのに、家族全員がαとか婚約者がいるとかの設定は皆さんどんな気持ちで読んでいますか?
    私は両思い同士でくっついて欲しいとは思うんですけど2人の考えが一致しなかった場合、この作品のようにすれ違いを起こしてしまうことがあります
    こう言うときは受け攻めどちらの気持ちを中心に読めば良いとかありますか?

by flour

オメガバース特有のすれ違いがしっかり書いてある
    ただ、すれ違い期間が長すぎてカップルになるまでが長く感じました。

運命の番ってのを隠し通して一緒に居るのとても辛いと思うけどそれが葉月さんの判断なら仕方ないのかな〜って最初は思ってたけど読み進めていくと早く事実を教えてあげたが自分も相手も辛くないんじゃないかなって思えてきます!

心のブレーキが切ないですね。

出会いと番になった きっかけが事故のような形だった事で、葉月さんと上條さんは両思いのはずなのに、結ばれないなんて、なんだかなぁ、もうです。葉月サン側が、相手を慮るあまりに、心にブレーキをかけすぎていますよね。上條さんは、何も知らなくて、本能のまま惹かれていってるだけだけれど、真実を隠されていたら、気づけないです。番がいるという嘘、上條さんのアルファの婚約者、いくつもの障害が立ち塞がって、絡まった糸のようで、歯痒いです。葉月サンが健気過ぎなのが、いけないです。もっと自身の幸せに貪欲に生きてほしいなぁ。今後のハッピーエンドを期待したいです♡

bl作品なんだけど、少女漫画読んでるよう。葉月くんが、なんか女の子ぽすぎて、魔女というか、相手のことを気遣いして優しいとはおもうが、やり過ぎてあざとい感じに見えてきてしまった。番は無理だけど、一緒にいる時間は恋人気分味わおう。とか、自分勝手すぎて、相手の本気の気持ちを弄んでる気がする。

のんびり

最初っから番になってるだけいいけど、その後の2人が繋がるまでが個人的に長かった気がする。
    絵は綺麗だったから星2にしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー