みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
お金の為に婚約結婚をしたエステル幸せのはずが離婚され、異能力に目をつけられたアークレインに翻弄されながら徐々に惹かれてゆくエステル哀しい
by ボールジョイント- 0
そういう流れか!タイトルの(演技)が小さくて見えなかったので、キュンが少なそうなのかな。
でも最後は2人が本当に結ばれるんだろうけど、早く見たいby ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
なかなか面白い
最初は兄弟愛にウルッときちゃいます!まぁ王子様の溺愛演技にもキュンと来る場面はあるけど、やっぱ演技とわかっても惹かれちゃうよ。
by チャコママ- 0
婚約破棄のその先に
マナってナに?
少しわかってきました。殿下は役者ですね。
どこまで本当なのかわからない!
面白いストーリーですby florencer- 0
YouTubeの動画を見て…
YouTubeで動画を見て気になり読み始めた作品。
主人公の王子がかなりの腹黒…
ヒロインはイマイチぱっとしないけど、これからの展開が気になってずっと読んでいます…by だるまさんが起きた- 1
Reviewing
まあ、最初に読んだとき、この漫画はとても良い印象を持っていましたが、なぜ今この漫画が変わったのか。とにかく、作者が頑張ってくれることを願っています。
by The Rebirth- 0
あとちょっと…
オリジナリティーをあまり感じられなかったです。タイトルからしてありそうだなって思った。でも絵は好きです。
by シナモモール- 0
男の人の絵が綺麗です!軽い感じで読めて、期待より面白かったです!!早く溺愛されて欲しい!健気な主人公も好感がもてます。
by ヒヨリン- 0
よくある貴族ものっぽいけど。うーん。
特別な能力を持つ令嬢が次々と襲ってくる不幸を乗り越えていくストーリーという感じです。
絵がもう少し綺麗だとイイのになぁ。by ちまさお- 0
絵も物語も
絵も物語も悪くないんだけど、特別面白いわけでもない…無料分だけ読みましたが有料分はいいかなという感じです。
by チャンビョンイ- 0