みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い~!

人の感情が見える異能を持つ主人公の令嬢。婚約者は、男爵令嬢に横取りされ!王子の命を救ったら求婚され!第二王子からちょっかいをかけられ!継承問題で命を狙われた!波乱だらけで面白すぎる。

おもしろい???

婚約破棄の後に王太子の婚約者???
    え~って感じ。
    元婚約者の相手も面白過ぎる。
    これからどんな嫌がらせがあるの???

面白過ぎる・・・。
    婚約破棄から皇太子の婚約者???
    この手の話にありがちだけど話が急すぎて
    おかしすぎる。

不思議!

不思議な目を持つエステル!
    マナってなんだ???と思ったけど、これから徐々にわかっていくのかなぁ。
    第一王子様とのこれからも楽しみです。
    読んでいきたいと思います。

エステル嬢も殿下との愛情の温度差に悩み、苦しんで、殿下が王になるための駒と知りながら、それでもできる限り尽くそうとしてる姿が切ない😭エステルの婚約者だった人も又、エステルが忘れられないみたいね💦

最近この手の漫画が好きで読んでいます。最終的なストーリーは同じかもしれませんが内容は面白いので読んでいます

特殊能力

特殊能力を持っていると、やはり狙われてしまうのか。彼は何を企んでいるのか?本心がまだ、見えないからハラハラするが、イケメンだから余計に怖い。

確かにお金に負けたけど!

ええ、確かにお金に負けました。
    ただ、”婚約破棄のその先“の方が遥かに長く、そして波乱に満ちていて、すごく面白くて大好きな話です!

好きだった幼馴染に婚約破棄それたものの、マナが見えるという異能を買われ、アークレイン王子と契約婚約をしたエステル。
    第一王子であるアークレインの父親の国王、アークレインの母親の死後に後妻となった皇后、そして皇后が生んだ第二王子……後継者争いでとてつもない大きな事が起こるのだけど、その背景ある“真実”には、ちょっと絶句してしまったよ。

お金のためにエステルを捨てた元婚約者も悲惨だけど、彼をエステルから奪った奴等(あえての等)もなかなか悲惨。

正直、もっと単純なシンデレラストーリーかな?と思っていたけど、なかなか壮大な展開になり、どんでん返し?もあり…でとても面白い作品です。
    実は原作を知っているのですが、マンガはまた違う展開もあるかも⁉と思い、読み続けていきたいと思っています!

はまってます。

マナが見えるがゆえに人の悪意を感じるヒロイン。契約婚を結んだ王子は彼女を利用するかと思いきや、結構愛情たっぷりで面白いです。都築が気になる。

無料だから読んでみた

演技で溺愛されるけどそのうち本気になるやつかな?マナとか異能とか出てくるストーリーとは思わず王位争奪とか政略結婚とかのベタな展開だと思って読み始めたので先が楽しみです。星1つ減らしたのはエステルがちょっと昭和くさいというかイマドキ感が無くて…