みんなのレビューと感想「不自然な夫~偽りの素顔~」(ネタバレ非表示)
読まなくて良い作品かと・・・
最初は面白かったですが、突然終わった感じです。
はっ?それで?って感じで終わります。by みなむな- 0
よくわからない
設定がよくわからない。というか、よくある結婚したら性格変わる夫って感じで、見る目がなかった的な感じにしか無料のところでは思わなくて、続きがあまり気にならなかった
by ゆりりん1222- 0
不倫とかサイコパス以前に不自然な結婚
美人だけれど見栄っ張りなヒロインは、友人の結婚式で出会った御曹司ととんとん拍子で結婚。
これで人生勝ち組と思っていたところ、一緒に暮らしてみると夫はどこかおかしい。共感力や罪悪感が無い。その上不倫しているようで、相手の女が夫使った歯ブラシを返しにくるというところまで読みました。
どうもサイコパスであるという疑惑も浮上するようですが、そもそもこのヒロインも夫のことを好きになって結婚したわけではありません。強いて言えば、夫のステイタスを好きになったという感じでしょうか。
まあそういう意味ではどっちもどっちというか、結婚そのものが不自然だったのではという気がします。by 単なるマンガ好き- 0
こんな夫の顔色を見て暮らすのは憂鬱。
何を考えてどんな行動をしているのか?
自分の夫のことがわからなくなるのは
辛く悲しすぎる。by 誠心- 0
無料だけ読んで…気分悪くなりそうで 課金考え中です。完結しているから 安心して読めそうだけど、レビューみたら 以外な感じ。
by ヒャッハーッッ!- 0
まだ今すぐ試し読みの分しか読めてませんがとても続きが気になるところて終わったのでこれからも読んでいきたいなと思います
by koto821- 0
計算高い主人公がお金持ちと結婚できたまではいいけど相手が·····、結婚前にも少し違和感を感じたようなのに、お金が勝ってしまったのでしょうね。
by もも※- 0
終わり方があっけなかったです。私一個人としては、もう少し掘り下げて欲しかったかな。でも逃げ出されて良かったですね。
by らんらんらん1700- 0
無料になってるの全話読んじゃおって思ったけど1話と少しでもういいやってなってしまいました。。。
私には合わない。by あさっ子- 0
ええっこれで終わり⁉
倫理観や罪悪感無く、もしかして思い通りにならなくて邪魔な父親を殺したかもしれない!?サイコパス!?な夫。浮気相手の女の子に夫を押し付けて分かれるのはわかるけど、離婚届もその女の子に押し付けて、その後は!?どうなったのよ!?えっここで終わりなの!?という不完全燃焼でした。途中が面白かっただけに残念です。ページ数で一気に終了した感が否めません。
by ハリム- 1