みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
25話まで課金
笑える話が読みたくて、試し読みで笑えたので試しに読み始めた。
1話が短いので一気に25話まで課金。
話に毒がなく、そこまでひどい悪役もなく、主人公や他の登場人物もかわいい感じで、
まあまあ楽しく読めたが、大人にはかなり物足りないので、ここまでかな。by moon1111-
わざわざ人前で離縁を宣言するなんてよっぽど、と普通思うけど違うみたい。でもさらっと受けて引くの、すごくかっこよかったよ。
by Drちぇろ-
まわりのキャラ達が良い感じに面白くしてくれて、読んでてコミカルな感じが面白かったです。絵も嫌いじゃない。、
by さはらあたか-
靴を落とさないで他に手がかりは
👠の代わりになる物語がかな魔法がとけずにさがしだす手段か面白いタイトルなのって読んで確めたくなりますわどんなシンデレラ?
by スマイル😊-
気持ち良く読めます。
フレデリカ嬢、婚約破棄されて気の毒だったけれど、おかげで素敵な出会いがありましたね。お相手の将軍も、年齢差はあるけれど純粋で真っ直ぐ向き合ってくれる信頼できるタイプ。周りも良い人が多いし、幸せになってほしいです。
by 天下町-
なにそれ!設定ひねりすぎ。おもしろい。現代版シンデレラにしては、ちょっとどうなの?おもしろいけど。今後の展開に期待。
by ミステリ大好き主婦-
まさか
まさか靴の代わりに、あれを落とすとは...なかなかないことだと思いますが、男女の出会いのきっかけになりました。
by かめっち2-
設定?というか、ガラスの靴をおとさないシンデレラなんかいるんだ!っていう感じのお話ですね。いくらなんでも、恥ずかしすぎるでしょうに。
by Neighbors111-
出会いから面白い作品でした。ヒロインの両親も面白いです。テンポもよくてサクサク読めます。続きが気になります。
by とみー☆☆-
評価が高いので読み始めました。まさかの落とし物おもしろすぎる!そして返しにいく場面も最高です!早くラブラブ姿みたーい
by むにえるぽん-