みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分まで読み終わりました
    これは面白い!!2人とも初々しくて関係の進展が楽しみ過ぎる!!
    有料分を購入する価値がある作品だと思いました

by luchi

無理分以降も読むと決めてました

読み始めから、これは楽しい!と無料分以降も読む!と決めてました。ヒロインがとても女の子らしく、下手をすればあざとくなるのでしょうけど、天然なので、好感をもてました。お父様お母様もステキでした。

やばい!

笑えます(笑)
    いや、ふたりの方向性の違いのチグハグなカンジが素晴らしい!!
    キュンキュン、イチャイチャもありますが、根底にある素晴らし、ボタンの掛け違いを堪能してほしい。

大好き

面白い!可愛い!!かっこいい!!!話も面白いのに、切ない部分もちゃんとあって、かなりオススメです。
    正直、何回も読んでます。少し経つとまた読みたくなるくらい大好きな話です。

ヒロインが天然だけど、結構頭がキレて好きです。
    元婚約者がおバカ過ぎるけど、相手の女が途中男?と思ったけど、結局女だった様で…

殿下が個人的に好きです。

又あるあるの悲惨な婚約破棄から始まる別の身分の高い人にみそめられてハッピーエンドの漫画なんだろうなぁと読み始めたのですが、面白いです。
    なんだろう。どハマりしてます。続きが楽しみです

可愛い

他のアプリで購入済みです。主人公が可愛くて面白い。笑っちゃいます。パパも好き。ママも好き。相手はあんまり好みではないんだけど、いい感じです。

紐のパンツを落とすなんて、などなど笑いどころが多い作品だと思いました。読んでいて飽きないです。続きが楽しみです!

下着を落とすって今までになくて笑えます。しかも紐なんて今までの異世界ものでは見たことなかったので新しいですね。溺愛ものなので安心して読めて楽しいです。

お試しを見ました。短いけどこれからの物語がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら2人がどうなるか?楽しみです。