【ネタバレあり】昨今のシンデレラは靴を落とさない。のレビューと感想(3ページ目)

履いていた紐パン落とすことで出会いが始まるって、斜め上からのアピールすぎて新鮮で楽しかったです。
    決してギャグ漫画ではないので、結ばれてからは甘々なシーンもたくさんあって、ニヤニヤしながら読んじゃいます

by xytkzp

無料までしか読んでませんが、面白いです。次が気になるので、ポイント貯まるの待ってます。
    タイトルはストーリーにあまり関係ないような気がしてます。年の差カップルの誕生。家族も応援してます。本人達は、初々しいお二人です。

ストーリーはいいのかも

ストーリーはいいのかもしれないけど、
    いい歳したおじさんが事あるごとに若い子を膝に乗せる描写が無理でドロップアウト。

あぁ~、笑った(涙)
    タイトルに惹かれて、あらすじもレビューも読まずに手を出して正解でした。
    だ、だって、パン、ツ・・・(笑)
    拾った物に気付いた将軍の葛藤が最高でした👍

最初のバンツはすごくおもしろかったです。そのあとお母さんお父さんがまたいいキャラで好きです。将軍と幸せになってほしいです。

面白かった

他サイトで全部読みました!
    フレデリカがお嬢様っぽくなくて、思ってることが口から出ちゃうところとかかわいいです。
    フォルカーさまもフレデリカに一途ですごくいい!
    くっついてからの甘甘が恥ずかしくなるくらい笑
    周りの助けもあり色々乗り越えて、スッキリです。

面白い。

主人公がふんわりしてるのに、おもしろ発言するところが好きです。将軍にもめちゃめちゃ溺愛されてて、安定して読める。主人公の家族やメイドなど、回りの人もいい味だしてます。

プッとします

なんだか訳がわからない始まり方だけど、お相手の堅物具合にプッとします。いい具合に進展していって欲しいです。

クスッと笑ってしまう展開と誤解といっていいのか凄い天然ぶり。
    両想いが成就する道のりは笑いが多そうだ。

by 花嵐

タイトルにひかれて、軽い気持ちで読んでたら、
    落としたものが、アレ、でみんながみんな、右往左往してて、おもしろい。
    元婚約者は最低だけど、ふたりと家族たちがみんなあたたかくて、いいね。