みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにひかれて、軽い気持ちで読んでたら、
    落としたものが、アレ、でみんながみんな、右往左往してて、おもしろい。
    元婚約者は最低だけど、ふたりと家族たちがみんなあたたかくて、いいね。

笑ました

軽いノリが楽しく面白いです♪ あーだーこーだとグチャグチャ面倒くさいヒロインと違って?底抜けに面白い主人公。パンツとハンカチを間違える?ベタなギャグの様なストーリー(笑)と大袈裟なリアクション。久々にみる底抜けに?明るい?物語が読んでてホッとします。いやーこれぞ娯楽!読むのが楽しみです(笑)

安心するー

大人のブレナン様が年の差フレデリカを溺愛する、可愛く読めるお話。
    出会いの゙紐パンは??と、思うけど…アホで身の程知らずな元カレはいるが、家族含めてキャラが皆良い人達で嫌な気持ちにならない。
    絵も見やすくて私は好きです

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインが面白ろすぎで父母も面白くて笑えます。パーティで紐パンが脱げるとかありえないんですけど、、、

面白いです。冒頭、え!? とさせられました。靴は落とさないけどパンツを落とすなんて、題名からは全く想像つかなくて。
    主人公や家族、使用人の皆さんが独特で楽しい。
    まだ話数は読んでいませんが、まともな騎士団長と彼らとの関わりがどのように進むのか楽しみです。

by cnono

なんだか、

かわいいキャスト達です。
    若いけど機転の気くヒロインと不器用だけど真っ直ぐでかわいい男爵様?
    見てて、ほのぼのして少しづつ進展して行ってるような。お父様のヤキモキも面白い。

おもしろい!
    作者さんのセンスを感じます。
    無料分を読み終わって、続きが読みたいんだけど、
    決定的に気になる!という展開ではないので、今の所お休み中です。

面白いです。

主人公は良い子だし、最初の婚約者はひどいやつだったけど、不器用な将軍に愛されて幸せになってほしいです。ちょっとコメディっぼくもあり好きな感じです。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!うずうずしますね!早くお互いの気持ちに気付いてほしい~!とにかく将軍素敵!

気になりすぎる

凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。