みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
タイトルにひかれて、軽い気持ちで読んでたら、
落としたものが、アレ、でみんながみんな、右往左往してて、おもしろい。
元婚約者は最低だけど、ふたりと家族たちがみんなあたたかくて、いいね。by 毎日楽しくよんでます- 0
最高におもしろい‼︎こんなぶっ飛んだ始まり読んだことない。ヒロインは可愛くて賢くてとっても良い子だし、お相手はカッコよくて溺愛してるのがいい。とにかく魅力的な人たちばかりです。無料終わって一気読み、止まらなくてこんな時間に…でも、ほんとに面白くてハッピーな気持ちになれるので、おすすめです。
by ケンスー- 0
あまり無い設定だし、二人とも純粋でほほえましいです。フレデリカの心の声だだもれが面白い。二人の距離が近くなっていく様を楽しみにしてます。
by Mangasuki- 0
出だしが面白すぎです。紐の切れたおパンツを拾われちゃうって。もう興味持たすにはいられませんでしたよ。真面目すぎるブレナン将軍とのやり取りが堪りません。
by アーマータイガー- 0
二人ともかわいい
癒される漫画です
かわいいし、応援したくなる
パンツスタートが面白くて読んでいる
お互いに思いやりありすぎて、でも素直で
気持ちよく読めますby いちごんた- 0
斬新なストーリー展開でおもしろい。
まさかの出会いで相手をメロメロにさせちゃう。天然なだけじゃなく、心優しく人を気遣えるから愛されるんだろうな。父母のキャラもいい。おもしろい。
by ことことことっち- 1
読み出したらメチャクチャ面白い♡ひもパンツを落とすとは…笑ってしまった。この先どうなるのかなあー楽しみ
by ノンまま- 0
靴を落とさず、何を落とすんや…?と思ったら、まさかのアレ!!最初から目が離せないストーリー展開で、とにかく面白いです!!笑いもあり、甘々もあり、飽きずに何度も読めます♪
by ritsu*- 0
可愛い
可愛いしちょっとエロくって楽しい。暗くならないで本当に幸せな気分にでよめます。この先も楽しみです。
by うふふうふふ- 0
とにかく面白いです🎵
とにかく面白いんです❗️
ギャグマンガじゃないのに、笑いながら読んでしまってます🎵
主人公とお相手は2人とも天然でかわいいし素💕
その家族と周りの方々はなかなかの強者揃😆なのに主人公達にに振り回されてる感あり(笑)
お気に入りの一品です‼️by 花ウサギ- 2