みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
面白さと甘さの加減が絶妙
最近似たような設定のお話が多い中、婚約破棄されて、パンツ落として、18歳年上の騎士団長と恋に落ちる流れは予想外過ぎて面白かった。
フレデリカの両親やマリー、フォルカーの執事など周りのキャラも良かったし、時代背景を無視したフレデリカの心の声も面白かった。
あれ、これ転生モノだっけ?と何度か思ったけれど。
しかも、それでいてフォルカーに溺愛されていて甘さ要素も充分。
欲を言えば、所々フォルカーの顔のデッサンが崩れていたのが残念だったけれど、本当に面白くて何度も読み返しているお気に入りです。by ミネッテ- 0
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいいだけでなく、ユーモアもあって笑える作品。
お父さんお母さんも堅物さもなく上品ながら面白い人たちで、メイドたちのキャラも立っていて家の中のシーンも面白い。by marcort- 0
タイトルから靴ではないのはなんとなく察してたけれど下着とは笑しかも紐‥笑。ヒロインも面白可愛いく。婚約破棄の場から靴ではない物を拾ってしまった将軍。出会いも面白くその後も2人の気持ちや周りの気持ちが温かく描かれていて良かった。無料分をすっ飛ばし購入して読んでます。
by 柿ジャム- 0
面白い!昨今のシンデレラは何を落とすのかと思いきや、まさかの紐パンw それを真面目に拾って梱包して返却する将軍w 素敵なカップルになりそうです。
by こんぶしいたけ- 0
はじめからまさかの連続で、面白いです
将軍も歳の差などを考えて悩みますがそれもまた可愛いです笑
ぜひ読んでみてくださいby かれーのるー- 0
面白いです
タイトルの通り、落とし物はガラスの靴じゃないです。いや〜そう来るかって思って。コミカルに話がサクサクと進んでいくので読みやすいです。絵も綺麗で好みでした。ヒロインのお相手の年上の将軍が可愛いです。(ヒロインも可愛いです)ストレスなく、楽しく読める作品だと思います。
by ちいまめ- 0
えっ!!
落とし物はパンツ、、、。
パンツが気になりすぎて婚約破棄イベントもどーでもよいとか面白すぎる。両親が仲良くて寛容すぎるので見てられる。
周りからのツッコミもすき。by ごった- 0
パンツからはじまる年の差恋愛もの。
テンポもよくコミカルで読みやすい。
主人公のキャラクターも明るくノリがよい。by 読者その1- 0
読んで損なし!
始まりから、終わりまで、とにかく胸キュンが止まりません!ヒロインの可愛らしさに同じ女でも惚れてしまう、、、ヒーローの紳士ぶりにもキュンキュンです
by カビゴン3- 0
シンデレラガール
そう、あなたはシンデレラ
たとえ、落としたものが
パンツ
だったとしても
でも、純愛で可愛いんだよー!by はなこさん⭐︎- 0